Голосование за лучший ответ
La Luna Nera
Высший разум
(194417)
4 недели назад
В солярной карте есть возможность взять кредит или ипотеку, или просто денег занять, но придется ограничить себя во всем, отказавшись от самого необходимого ради этого! Мало указаний на покупку недвижимости, при условии что карты построены верно... Я доверяю солярному методу предсказаний, не подводил меня, но только карты солярные так не рассматриваю и строю в своих программах по-другому.
Пустьвсегдабудетсолнце
Просветленный
(49206)
4 недели назад
Я в этих картинках не разбираюсь. Как всегда почему-то те , кто задает вопрос ,боятся писать свои данные рождения, но просят ответить точно. Одно скажу : в соляре Солнце в соединении с Нептуном и Сатурном в Рыбах. Вероятность обмана и аспект безденежья, изоляции , нищеты....Куда попадает эта компания, не могу разобраться, потому что я стою карты в другой программе.
Galastra
Гений
(54061)
3 недели назад
Похоже, что не удастся.
Асц в 11-доме радикса, Солнце в 10-ом доме, практически на куспиде 11-го. Темы этих домов и будут важнейшими в году.
Асц радикса с Селеной попал в 4-ый дом соляра, а надо бы наоборот, чтобы солярный дом попал в радиксный.
Асц соляра в Раке - это хорошо, вот только сама Луна как символ дома проблемная: стоит прямо на Южном ЛУ, в точной оппозиции к Солнцу и в широкой оппозиции к Сатурну, Венере и Нептуну. Тут возможны обманы, сложности с деньгами и законом.
Не нравится мне также сол. Лилит на рад. ЮЛУ в оппозиции с Хироном - возможны всякие неожиданности и двусмысленности.
Вообще-то, одного соляра недостаточно для адекватного прогноза, надо посмотреть ещё и другие методики: дирекции, прогрессии, транзиты.