Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему проблема дорог(местами) становится неразрешимой?

Aston DBS Высший разум (695320), закрыт 1 месяц назад
Думаю вы тоже хоть раз,но наблюдали такие места,где,например:
1.Вырезали дыры и бросили на недели или даже месяца,затем приехали,залепили абы как(иногда даже не все) и свалили...
или
2.Там,где надо асфальт уже срезать полноценно и прокладывать,т.к. он ни разу не ровнее,чем дорога в джунглях,просто постоянно лепят заплатку на заплатку...
Лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (218073) 1 месяц назад
денег нет, вернее они есть но они крутятся в банке, а до места они дойдут 31 декабря, их надо будет освоить до конца года, а кто не смог тому больше не дадут,
у нас мостик через ручей уже два года ремонтируют, дорога федеральная, объездов ближе чем 15 км нет, перекрыли одну полосу, поставили светофор, знаков натыкали, через год уже светофора нет, поставили знаки приоритета, всё.
Остальные ответы
SexyPanda Мудрец (10341) 1 месяц назад
Санкции нам на пользу.
Aston DBSВысший разум (695320) 1 месяц назад
увы,но это проявлялось уже задолго до санкций...
SexyPanda Мудрец (10341) Aston DBS, тык, дураки и дороги - главная скрепа
ТОТ Искусственный Интеллект (274543) 1 месяц назад
Ни разу такого не видел .

Эт у тебя во дворе походу так !
Если считать часть района(целого района,а не района улицы или участка),то выходит,что у меня двор такой,что многие олигархи обзавидуются))
ТОТ Искусственный Интеллект (274543) Aston DBS, Это ж в какой ж.......е мира ты проживаешь-что такие дороги рядом видишь.? Которых я уж лет 15+ не вижу - хотя очень много езжу !
sarecords Мудрец (13738) 1 месяц назад
Потому, что у нас не принято отстреливать дорожников и их начальство. А жаль.
Алексей Искусственный Интеллект (113793) 1 месяц назад
Все хотят денег. Всё, кто может безнаказанно хапнуть- хапнет. Кто может сэкономить- сэкономит. Кто может получить откат- получит. И захочет ещё. Регулярно.
Увы, недостаточно воспитывают папы и мамы своих мальчиков. Почти каждый рьяный праведник становится хапугой, когда оказывается у кормушки.
Ехал как-то... В дождь кладут заплатки. Холодный асфальт на мокрое и грязное. Остановился. "Вы что делаете, волки? Оно ж через неделю отвалится." Отвечают зло. Видно я не первый.
-А ты иди прорабу скажи! Чё нам то?
-А что? Прораб скажет шарики из г.на катать- будете катать? Лишь бы зарплата шла?
Обиделись парни... Но, может, задумались?
Ехал как-то... В дождь кладут заплатки
Вот,кстати,да... Тоже не понимаю этого.На улице тепло,сухо и ясно... ни души.Стоит начаться дождю или снегопад попрет,сразу вылезают
Алексей Искусственный Интеллект (113793) Aston DBS, у них наценка за зимнюю работу.
zlobniimedoed Мудрец (15563) 1 месяц назад
ну бабки надо как то пилить))))))))))))) на кои кому твои дороги нужны эт ты по ним ездишь)))))))))))))))
Похожие вопросы