Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияет ли фамилия на судьбу?

Сладкая выпечка Мастер (1654), открыт 3 дня назад
Каким образом фамилия может менять судьбу? Образ жизни. Итд.
15 ответов
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (175905) 3 дня назад
если вы возьмите фамилию путина или абрамовича то это повлияет на вашу судьбу, если возьмете мою, но думаю как сами судьбу сделаете так и будет
Сладкая выпечкаМастер (1654) 3 дня назад
А какая у вас фамилия?
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (175905) 3 дня назад
не скажу! для хорошей и красивой жизни она вам не помощник
влад потапов Мудрец (10102) 3 дня назад
думаю да
бывает какая-то мелочь свершилась в жизни и судьба пошла по другому
Юнэс(Юрий)Ахмиров Искусственный Интеллект (104178) 3 дня назад
Наверное может влиять. смотря по тому, как ты сам относишься к ней.)
Лайя Искусственный Интеллект (206426) 3 дня назад
В какой-то степени - да. Именно поэтому жена почти всегда брала фамилию мужа. Редко наоборот.
Сладкая выпечкаМастер (1654) 3 дня назад
А вы бы взяли фамилию Дураков? Гнилов?
Лайя Искусственный Интеллект (206426) Сладкая выпечка, в этом поколении мужчины берут нашу (женскую) фамилию. И родоначалие перешло к женщинам в семье. Так вот сложилось. Если бы вопрос решался раньше... в мои молодые годы, то да, взяла бы, запросто... любую фамилию мужа. Но теперь - нет. + Дети все на нашей родовой фамилии.
Руслан whitewine Мыслитель (9174) 3 дня назад
Ну если в школе из за нее дразнили, то может быть.
инакопишущий Искусственный Интеллект (336084) 3 дня назад
*смеётся* Полагаю, если бы у меня была фамилия Геббельс, я бы не дожил до своих сорока двух.
Мистер Спок Оракул (51605) 3 дня назад
в США Джейсон Сэдлер 1 ноября 2012 года приступил к проводению аукциона по продаже своей фамилии. Участник, заплативший большую сумму, мог выбрать любую фамилию для Джейсона сроком на один год, с внесением соответствующих изменений в паспортные данные и другие официальные документы.
победителем стал участник - сайт Headsets. com, заплатив 45 450 долларов. После чего официальное имя Джейсона в течение всего следующего года было - Jason Headsetsdotcom (название сайта компании выигравшей аукцион).

Спустя год, предприимчивый американец еще раз решил продать свою фамилию.

Победителями стали два начинающих предпринимателя, которые создали бесплатное приложение для серфинга «Surfr». На этот раз аукцион завершился суммой в 50 000 долларов.
Eln Оракул (93405) 3 дня назад
Если она известная то можно представиться потомком знаменитости
Ru-Mata Просветленный (43988) 3 дня назад
да конечно, но...иногда человек сам "гробит" честное имя своей фамилии...сохранить уважение очень сложный и тяжёлый труд...
Елена Батыр Искусственный Интеллект (136425) 3 дня назад
была у меня клиентка, которая стала прекрасным мастером маникюра, поменяв фамилию при замужестве
Похожие вопросы