Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите настроить окулус квест 2

Степан Хохлов Ученик (100), на голосовании 1 день назад
приезжал в гости и мог скачать игры с магазина на шлем, дома не работают обновления приложений и магазин с лентой. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Игорь Смирнов Знаток (264) 3 дня назад
Возможно какие-то ограничения у твоего провайдера. Попробуй раздать интернет с телефона с включëнным ВПНом и загрузить обновления. После загрузки попробуй уже без него. Если не получится, то при наличии пк можешь попробовать установить впн прямо на шлем.
Степан ХохловУченик (100) 3 дня назад
на шлеме нет режима разработчика поэтому не могу к пк а по телефону тоже не работает
Игорь Смирнов Знаток (264) Кстати, можешь проверить настройки роутера. Возможно там есть фильтрация по mac-адресу и новое устройство автоматически блокируется.
tuer weniag Мудрец (10180) 3 дня назад
Ошибка ERR_BLOCKED_BY_CSP связана с политикой безопасности контента (CSP), которая блокирует определённые ресурсы. Судя по всему, у тебя дома стоит другой провайдер или сетевые настройки, которые мешают Oculus Quest 2 нормально подключаться. Проверь VPN, DNS и файрвол. Попробуй подключиться через другую сеть (например, раздать интернет с телефона). Если не поможет сбрось настройки сети на шлеме и роутере.
Нет такой ошибки , в магазине ошибка - HDSLVC2
tuer weniag Мудрец (10180) Сергей, Ошибка HDSLVC2 проблемы с подключением к серверам Meta. Перезапусти шлем и роутер, проверь интернет, попробуй через мобильный. Если не поможет сбрось Wi-Fi на шлеме, а если и это не спасёт, делай полный сброс.
atror Ученик (214) 3 дня назад
попробуй перезагрузить шлем и проверить подключение к интернету вдруг обновления пойдут
Не работает
ele Знаток (299) 3 дня назад
попробуй перезагрузить шлем и проверить подключение к интернету может обновления сделают свое дело
Альберт Каспирский Знаток (284) 1 день назад
может попробовать перезапустить шлем или подключиться к другой сети иногда помогает с обновлениями
Шайлушай Шайлушайский Ученик (206) 9 часов назад
Попробуй подар.. Ооой на время мне отдать шлем, я его нагло спиз... Ой, не туда... Я его починю и не верну, ой, то есть верну!
Похожие вопросы