Почему сменила серьгу и перестал идти гной?
Я наверное 1,5 месяца назад сделала второй прокол мочки уха, решила через месяц поменяк серьгу и после смены ухо стало опухать, чесаться и идти гной очень болело типо как будто очень хочется почесать... вчера сменила обратно на ту серьгу которую вставили изначально и сегодня уже ничего не болиь, гноя нету я могу спокойно вытаскивать и вставлять серьгу.... Мне прокалывали иглой для пирсинга и серьга самая обычная бижутерия, а в поменяла на серебро и стало болеть... Ладно буду носить бижутерию эту ещё несколько месяцев на всякий случай
Ты потомственная нечисть, наверное, отсюда и реакция на серебро...
Вероятнее всего вам не подходит данное украшение. Я когда прокалывала надела серьги серебряные, и так же случилось. Как я поняла серебро было некачественным, а на бижутерию у меня аллергия. В итоге мама повела в МЮЗ чтоб сережки выбрать хорошие. Ношу уже пару лет, больше такого не случалось
как минимум , украшения необходимо ставить продезинфицированными (лучше прокипятить ) руки должны быть вымытыми , а перед установкой смазать стержень украшения лубрикантом .
что то не нравится?