На протяжении четырёх месяцев мне снятся заброшенные много этажные здания. Сначала мне снился незнакомые заброшки, но они были одна-этажными и незнакомыми. С того момента как они начали мне сниться я познакомилась там с мальчиком и девочкой которым лет 9-10. На моей памяти они запомнились как чёрные силуэты, как на многих рисунках. Мы с ними дружили, а на заброшках всегда была зима. В третий раз когда они мне снились они ушли раньше чем я и мы попрощались,и именно тогда я заметила что забыла куда идти (хотя у меня хорошая зрительная память) .когда они ушли я немного побродила и на меня напала собака, я залезла от неё на дерево и сон закончился. С того момента они перестали мне снится, но теперь мне снится К2 (Кузнечики 2) . Сначала я сразу была там, но сегодня мне приснилось будто бы мы целенаправленно с друзьями шли на К2. По дороге мимо одного из моих друзей прошла большая черная собака (породу к сожалению не помню)которая пристально смотрела на него. В реальной жизни мы там ходили,но было это очень давно. Когда мы зашли на К2, почему-то он отличался от реального К2. На тот момент его будто бы ещё строили, там была девушка и она хотела записать про К2 репортаж или что-то такое. Я не сдержалась и предложила ей свою помощь, она согласилась. На этом мой сон закончился.