Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы видели черных существ?

Лика Мирная Знаток (400), на голосовании 1 месяц назад
Почему так мало говорят на тему о черных существах которых многие встречали? Я сейчас не про тех, которые встречались совсем у малышей (хотя этому я тоже верю), а более в позднем возрасте от 7 лет допустим. Это же ведь люди видели на полном серьезе. Моя подруга рассказывала, лет 8-9 увидела в коридоре такого, и ее родители тоже его замечали. Также ночью она слышала скрипы пола снизу. Говорили что тот район был паранормален сам по себе, но ведь это не единый случай. Тут есть люди которые их недавно видели?
Голосование за лучший ответ
Алиска Знаток (331) 2 месяца назад
боже, позавчера лютая дичь творилась дома, вещи падали и так далее, мать пришла в 23:59 и напомнила мне о том, что в коридоре она видела кого-то чёрного и думала, что это сестра;)
также в астрале есть «чёрные»
Лика МирнаяЗнаток (400) 2 месяца назад
Страшно, про вещи я надеюсь это просто совпадение?
? Мудрец (17199) 2 месяца назад
У меня живёт чёрное существо, мяукающее.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376196) 2 месяца назад
Обитатели тонкого плана иногда зачем то беспокоят людей
Курандерос Просветленный (30631) 2 месяца назад
Это не просто черные существа детского сознания. Кстати о них мало кто вообще помнит, если не напоминать)). Это страх небытия реализованный сознанием в существо. Ребенок ближе всего стоит к небытию, так как недавно из него вышел. Он незащищен.
. . Оракул (81472) 1 месяц назад
Да они возникают проецируются в определённом состоянии. Включаешь это состояние и вот те на, резонанс проецирование информации, пространство вокруг итак сильно напряжено если себя ещё напрячь сильно страхами и верованиями то легко спроецировать всякое.
Похожие вопросы