Top.Mail.Ru
Ответы

СРОЧНО КАК ОТКЛЮЧИТ МЕГАФОН СПОРТ ПРОГНОЗ ЕСЛИ ОН САМ КАКТО ВКЛЮЧИЛСЯ

СРОЧНО ВЫКЛЮЧИТЬ ФУНКЦИЮ НАЖАЛ СЛУЧАЙНО НА РЕКЛАМУ И ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ОТ ОТКЛЮЧИТЬ СРОЧНО

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

К сожалению, я не могу гарантировать, что смогу помочь вам мгновенно. Но вот несколько способов отключить услугу “Мегафон Спорт Прогноз”, которые вы можете попробовать прямо сейчас:

1. SMS-команда:

Отправьте SMS с текстом СТОП или STOP на короткий номер 5051.
2. Через Личный кабинет Мегафона:

Зайдите в свой Личный кабинет на сайте Мегафона или в мобильном приложении “Мегафон”.
Найдите раздел “Услуги” или “Подписки”.
Найдите “Мегафон Спорт Прогноз” в списке подключенных услуг и отключите ее.
3. Через USSD-команду:

Наберите на телефоне команду *505*0# и нажмите кнопку вызова.
Следуйте инструкциям на экране, чтобы отключить услугу.
4. Позвонить в службу поддержки Мегафона:

Позвоните по номеру 0500 (с телефона Мегафон) или 8-800-550-05-00 (с любого телефона).
Объясните оператору ситуацию и попросите отключить услугу “Мегафон Спорт Прогноз”.
Важно:

Сохраняйте все SMS-сообщения, связанные с услугой, они могут пригодиться для подтверждения отключения.
Проверьте, пришло ли вам SMS-подтверждение об отключении услуги.
Если ни один из способов не помог, немедленно свяжитесь со службой поддержки Мегафона и настаивайте на отключении услуги.
Дополнительные советы:

Будьте внимательны при переходе по рекламным ссылкам, чтобы случайно не подключить нежелательные услуги.
Регулярно проверяйте список подключенных услуг в Личном кабинете, чтобы контролировать свои расходы.
Надеюсь, один из этих способов поможет вам отключить услугу. Если у вас возникнут другие вопросы, обращайтесь!

Просветленный
4мес

Максим, здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Самостоятельно отключить услуги на номере можно в Личном кабинете. Необходимо зайти в раздел "Услуги"--->"Подключенные"--->"С абонентской платой".

Искусственный Интеллект
3мес

В приложении мегафон в услугах
Он сам не мог подключится подключил ты его и не заметил

Мудрец
4мес

в приложении, в платных услугах. наверное