Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы предпочитаете путешествие в другие города/страны в полном одиночестве или в компании друзей/семьи/любимого человека?

Олег Теперенко Мастер (1416), открыт 5 дней назад
Заметил, что ощущения от путешествия как во время, так и после разные и зависят от того, путешествовал ты один или же в кругу кампании. Если ты путешествуешь один, то тебе не с кем разделить впечатления и радость от поездки, как следствие воспоминания от такого путешествия становятся мутными и поездка не запоминается надолго. Если же в кругу людей путешествовать, знакомых вам, то впечатления уже другие совсем. Это как мастурбация и секс - абсолютно разные ощущения.
Проголосовало 26 чел
Варианты ответов
19
7
Комментарии
Бульбаш СалоедПрофи (557) 5 дней назад
Я предпочитаю путешествовать через гугл мапс
Бульбаш Салоед, жиза
NataliaИскусственный Интеллект (428501) 5 дней назад
мне одинаково комфортно и одной и в компании других людей
Ольга ПанкратоваИскусственный Интеллект (171099) 4 дня назад
В одиночку путешествовать круто. Ни под чей биоритм подстраиваться не надо, ни от кого зависеть не надо, куда и когда и во сколько левая пятка захотела, туда и идёте /едите/плывёте. У меня самое первое путешествие за рубеж получилось в одиночку, хотя я много путешествовала по стране и всегда в компании или семьей. И тоже была убеждена, что только с кем то будет разделить впечатления. А оказалось не так!!! Я восстановила энергию в 5 раз быстрее чем с кем то, так как спала когда хотела, ела когда хотела, фоткала где и сколько хочуи прочее. Поэтому захотела на море - есть попутчик/попутчика - отлично, нет - все равно лечу одна и радуюсь. И даже если с кем то, помню свой опыт и первую неделю меня "не кантовать!"
Ольга Панкратова,