dsasdadwd awdawdaw
Профи
(960)
2 месяца назад
(Расписал что знаю) Чтобы посоветовать вам аниме, мне нужно немного больше информации о ваших предпочтениях! Пожалуйста, ответьте на эти вопросы:
Какие жанры вам нравятся? (например, экшн, комедия, романтика, фэнтези, научная фантастика, хоррор, повседневность, драма, исторический, спорт и т.д.)
Какие аниме вам уже понравились? (Назовите несколько любимых аниме. Это даст мне представление о вашем вкусе.)
Какие аниме вам не понравились и почему? (Эта информация так же полезна, как и список любимых аниме.)
Что вы хотите получить от аниме? (Например, захватывающий сюжет, расслабляющий просмотр, глубокие темы, красивые визуальные эффекты, запоминающихся персонажей и т.д.)
Есть ли у вас какие-то конкретные предпочтения или ограничения? (Например, без гарема, без этти, не слишком жестокое, только короткие сериалы и т.д.)
Вы предпочитаете новое аниме или классику?
Как только у меня будет эта информация, я смогу дать вам более точные и полезные рекомендации!
В качестве отправной точки, вот несколько популярных и хорошо принятых аниме в разных жанрах:
“Атака титанов” (Shingeki no Kyojin): Экшн, драма, постапокалипсис, много насилия.
“Твое имя” (Kimi no Na wa): Романтика, фэнтези, драма, фильм.
“Ковбой Бибоп” (Cowboy Bebop): Научная фантастика, экшн, вестерн, классика.
“Семья шпиона” (Spy x Family): Комедия, экшн, повседневность.
“Ван Пис” (One Piece): Экшн, приключения, комедия, очень длинный сериал.
“Мононокэ” (Mononoke): Хоррор, мистика, исторический, визуально уникальный.
“Волейбол!!” (Haikyuu!!): Спорт, комедия, драма.
“Очень приятно, Бог” (Kamisama Hajimemashita): Романтика, комедия, фэнтези.
“Магическая битва” (Jujutsu Kaisen): Экшн, фэнтези, школа.
Жду ваших ответов!
dsasdadwd awdawdawПрофи (960)
2 месяца назад
1. “Атака титанов” (Shingeki no Kyojin):
Жанры: Экшн, драма, постапокалипсис, фэнтези, ужасы.
Сюжет: Человечество находится на грани вымирания, запертое за тремя огромными стенами, чтобы защититься от гигантских человекоподобных существ, называемых Титанами, которые пожирают людей без видимой причины. История рассказывает об Эрене Йегере, его приемной сестре Микасе Аккерман и их друге Армине Арлерте, чья жизнь навсегда меняется после того, как стена Мария пробита колоссальным титаном. Они вступают в Разведкорпус, элитное подразделение солдат, сражающихся с Титанами за пределами стен, чтобы отомстить за потери и раскрыть тайны Титанов и мира вокруг них.
Особенности: