Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая из религий наиболее правдивая

юська Профи (624), открыт 3 дня назад
Какая религия наиболее правдивая по вашему мнению?
34 ответа
Dk Мыслитель (5087) 3 дня назад
никакая.
юськаПрофи (624) 3 дня назад
благодарю за ответ
Dk Мыслитель (5087) юська, благодарю за вопрос)
Игорь Игорь Профи (780) 3 дня назад
Ваша.
благодарю за вопрос
Игорь Игорь Профи (780) юська, это не вопрос, а ответ.
Жан Кардан Мастер (1028) 3 дня назад
Наиболее правдивая буддизм. Хотя по сути никакая. Может быть агностицизм имеет истинность.
благодарю за ответ
Ади дасГуру (4389) 2 дня назад
На глаз определил?
Жан Кардан Мастер (1028) Ади дас, Мой дизайн это экстаз, радугой блюëт пегас. Определил это на глаз, и нашу адидас.
Cattus Мудрец (18533) 3 дня назад
В которой есть Бог
благодарю за ответ, как думаешь, почему?
рита тархунова Ученик (143) 3 дня назад
вселенная появилась из-за большого взрыва, никакой бог здесь не помогал
Психотерапевт онлайн™Оракул (51479) 3 дня назад
Лукавите. А кто искру высек?
спасибо за ответ, интересное мнение
Ади дасГуру (4389) 2 дня назад
У тебя мозги взрывом уничтожило просто ??
Александр ВоронцовМудрец (16363) 2 дня назад
а кто взрывчатку заложил?
Психотерапевт онлайн™ Оракул (51479) 3 дня назад
Только та, которая помогает человеку уверенно идти по жизни, и ничего не бояться!
спасибо за ответ
Психотерапевт онлайн™Оракул (51479) 3 дня назад
Пожалуйста! Веры вам!
Иконостасий Петрович Мастер (1596) 3 дня назад
Какая религия истинная?
спасибо за ответ
Дмитрий Лайтхарт Просветленный (29077) 3 дня назад
По мне как самая правдивая "Бог вне религий". Или на крайний случай "Христианство вне религий". То есть всё что рассказано про христианство искажено за века. И достаточно только веры в Христа. Ну и быть хорошим человеком. Причём атрибут распятья вреден в привычном виде. А надо носить кельтский крест, что по моему мнению не является языческим, это переписали историю. Потому как у кельтов самые популярные мифы, это о Короле Артуре, который искал Грааль и копьё судьбы. То есть чашу из который испил Христос, когда его распяли, и копьём которым его проткнули. Так что кельты были христианами. А носить что-то такое. И на нём указан символ Святой Троицы.
Так же образ кельтского креста испоганили нео язычники, а до этого псевдо историки, что написали про кельтов.
Дополнение напишу в комментариях.
Дмитрий ЛайтхартПросветленный (29077) 3 дня назад
В православии на одеждах священников, утвари, книгах, и стенах храмов, изображён так называемы процветший крест. Он же есть и в армянской церкви, и там называется хачкар. А хачкар один в один это кельтский крест. По одной версии кельты жили 1200 лет до нашей эры. По другой 4000 лет до нашей эры. Фотографии прилагаю. Кельтский крест был двух видов, как современный процветший крест и хачкар, и как деисус крест. Согласны, что кресты почти один в один?
Uzverk Fcg Мыслитель (8512) Дмитрий Лайтхарт, какой то железный крест из третьего рейха
От всех классических атрибутов христианства мне снились всю жизнь кошмары, и было плохое самочувствие. От кельтского креста всё хорошо, при вере в Христа.
И иконы Христа, я больше не держу у себя. Так как есть заповедь "не твори изображения, что на небе, на земле в воде, нигде - и не поклоняйся ему." Единственное что у меня есть из икон. Это одна архангела Михаила, и его всех братьев-воинства, все на одной, второй.
Эльмира АбдулселимоваУченик (116) 3 дня назад
Не считаю христианство истиной религией
Дмитрий Лайтхарт Просветленный (29077) Эльмира Абдулселимова, А если отбросить всё то что про неё говорят?)) И поверить душой, без россказней, и прочувствовать самой)) как это) Без чтив и походов к попам)
Так же образ кельтского креста испоганили нео язычники, а до этого псевдо историки, что написали про кельтов.
Причём с Хачкаром мне тоже было не комфортно.
И я ношу кельтский крест вместе с образком архангела Михаила.
спасибо за ответ
Дмитрий Лайтхарт Просветленный (29077) юська, Пожалуйста))
Саша Т Просветленный (36341) 3 дня назад
космическая..как только Люди выйдут в космос
спасибо за ответ
нет наркотикам! Просветленный (22716) 3 дня назад
Наверно Ку-клукс-клан, сокращённо KKK — ультраправая расистская террористическая организация в США, отстаивавшая такие идеи, как превосходство белых и белый национализм. В середине XX века Ку-клукс-клан выступал также против американских католиков, чернокожих, коммунизма,по крайней мере они что то делают и делали,а не просто болтологией занимаются выкачивая бабло с простых людей ..
спасибо за ответ
капитошкаМудрец (13511) 3 дня назад
беда в том ,что белые сегодня - это неандертальцы , против кроманьонцев.
Uzverk Fcg Мыслитель (8512) 3 дня назад
Никакая
спасибо за ответ
Mira Ученик (200) 3 дня назад
я думаю что каждая религия по своему интересна так что сложно сказать какая правдива
спасибо за ответ
Ди Лео Ученик (114) 3 дня назад
Думаю.. Буддизм, или даже Сатанизм. Мне нравится не их там обряды и т.п. А их философия
ArtSkyПросветленный (22392) 3 дня назад
Шизик
Ди Лео Ученик (114) ArtSky, для начала советую прочитать философию сатанизма. Если вы слышите или читаете слово Сатана, то это не обязательно будет значить жертвоприношение, убийства и т.п Сама идея течения ЛаВэя, в том что ты сам для себя бог, ты сам решаешь свою судьбу
ArtSkyПросветленный (22392) 3 дня назад
Тебе нравится лжец и человекоубийца
Ди Лео Ученик (114) ArtSky, в сатанизме есть несколько ветвей основа ЛаВэизм. В сатанизме не проверяют убийства или насилия. Даже в заповеди сатанизма об этом написано. Сатана всего лишь символ, он не бог и не оракул. Повторюсь сатанисты не убивают и не приносят жертву
спасибо за ответ
Soyjak Enjoyer Мудрец (11448) 3 дня назад
Буддизм соло
спасибо за ответ
ArtSky Просветленный (22392) 3 дня назад
Вопрос не правильный. Зачем тебе наиболее? Вопрос - где истина? В библии.
спасибо за ответ
ArtSky Просветленный (22392) юська, Думайте так. Если Каран, так похож на Библию, но там Иисус не умерла, а был спасён, и другое. Значит кто-то уже лжет. Вопрос зачем? Для того, чтобы спрятать правду. Как? Создать ещё религии. Что бы вы не нашли истину
Joiner Гуру (2655) 3 дня назад
Любая религия - это опиум для народа, точнее, для слабаков. Сильный человек верит в себя, в свои способности и убеждения. Лишь он сам - кузнец своего счастья и здоровья.
спасибо за ответ
Артём Цикунов Гуру (2854) 3 дня назад
Христианство,индуизм,эллинизм.
спасибо за ответ
Курандерос Просветленный (29082) 3 дня назад
Все, вопрос в том, что люди воспринимают все буквально, хотя тысячи лет назад мышление было другое и заключено в смысло образы. А значит в наши дни, любое чтение любого священного трактата ознаменуется трактуй как хочешь, смотрю в книгу вижу фигу.
Ivan Abu Ali Просветленный (30309) 3 дня назад
Ислам, и доказательств этому много.

Во-первых, суть этой религии, а это поклонение Одному Богу, проста и понятна и соответствует естеству человека. В Исламе нет никаких запутанных концепций вроде христианской Троицы или догмата о первородном грехе, как и нет святых, которых нужно брать посредниками между Богом и человеком.

Во-вторых, истинность Ислама подтверждается чудесами, которые Аллах дал Своему Пророку Мухаммаду (да благословит его Аллах и приветствует), самым главным из которых является Коран, подобие которому ни один человек не может придумать. Даже арабы, среди которых было множество искусных поэтов, не смогли сочинить нечто подобное этой Книге.

В-третьих, биография Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует). До начала своего пророчества он пользовался хорошей репутацией среди своего народа, он был известен как честный, правдивый. Эти же качества признавали его соплеменники и после того, как он стал пророком, несмотря на то что многие из них враждовали с ним.

В-четвёртых, те испытания, которые выпали на долю Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) и его сподвижников. Они подвергались различным мучениям со стороны своего народа, испытывали голод и другие трудности. Несмотря на всё это, они терпели и Аллах сделал так, что его призыв одержал верх на Аравийском полуострове и прилезжащих к нему землях.

В-пятых, это аскетизм Пророка (да благословит его Аллах и приветствует). Он довольствовался малым и не желал благ этого мира.

В-шестых, это сохранность этой религии. Учёные этой религии при помощи Аллаха приложили много усилий для отделения достоверных сообщений, касающихся жизни Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), его приказов, запретов, от недостоверных. Эта религия, в отличие от всех других, не меняется с течением времени в угоду прихотям людей, а учёные Ислама порицают малейшее нововведение, которое пытаются ввести в эту религию.

Подробнее об этой теме можно почитать тут: https://asar-forum.com/viewtopic.php?t=6124
Похожие вопросы