Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать быть чистильщиком рода

мария беляева Ученик (87), открыт 3 недели назад
Как убрать с себя это скажите а как называется если человек забирает неосознанно с окружающих болезни и как это убрать
5 ответов
Алхимикъ Мудрец (12648) 3 недели назад
Это надо на расстановки по Хеллингеру, там эти переплетения родовые можно убрать.
Анна Шевлякова Оракул (90344) 3 недели назад
Это вы Мелихову начитались, да? Я вам тайну открою: любой Род стремится к своему развитию и размножению.. Да, вот такие примитивные интересы у него в первую очередь. Соответсвено, ни в одном своём потомке он не заинтересован чтобы тот был канализационным люком, т. к этот потомок для него - это его же ресурс. Соответсвено, никаким чистильщиком вы быть не можете
Владлен Казмирюк Профи (802) 3 недели назад
Счас мёртвые кидаются на живых даже не разбирая кто какого РОДУ....Разве не видити сколько нечисти приходит к людям в сны,а скольким людям в снах подкидывают карму-через одежду,украшения и прочее...Мёртвые уже ХОТЯТ одного-ЧТОБЫ живущие на Земле все умерли...
Бакастов Олег (ментальная практика) Искусственный Интеллект (148711) 3 недели назад
Чистильщик рода, это практик магии, которого наняли прочистить род.
Если у автора вопроса есть способности и является практиком магии, значит род не надо чистить, всё вычищено по умолчанию сотню лет назад.
Если у автора вопроса есть родовые проблемы, значит нет способностей, значит не практик, соответственно и почистить род не сможет.
Вывод из того, что в вопросе написано, автор вопроса столкнулся с группой шарлатанов, которые внушили человеку массу заблуждений.

Есть такие, которые забирают с людей негативную энергию, при условии, если с человеком встречаются и вступают в прямой контакт. Это не имеет отношение к магии. Это имеет отношение к целительству. Как это прекратить? Это прекратить не возможно. Если есть такие способности, они не отключаются. Вариант только один, научиться этим управлять.
Анна ШевляковаОракул (90344) 3 недели назад
Назови мне хоть один Род у которого нет негатива.
Бакастов Олег (ментальная практика) Искусственный Интеллект (148711) Анна Шевлякова, Я, не знаю фамилии тех людей, у которых есть способности. Если у вас есть допуск к закрытой информации на территории РФ, вы можете самостоятельно сделать запрос в ФСБ, у товарища Майора, есть вся исчерпывающая информация.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2107295) 3 недели назад
Когда все неприятности, связанные с ошибками рода, будут исчерпаны ("вычищены"). Но чистить - это очень не простое занятие. И это не означает: болеть и попадать в неприятности, тем более для младшего члена рода... (когда так происходит, это признак совсем другого явления).
Вам нужно обязательно учиться, как наращивать личную витальную силу и избавляться от того пагубного, что принёс в себе поток Рода.
Похожие вопросы