Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Corel нужна помощь

Евангелина Арасланова Ученик (165), открыт 4 дня назад
как в корел задать толщину текста. т.е нужно слово чтобы каждая буква была допустим 2 см ровно
4 ответа
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (119436) 4 дня назад
выровнять высоту по высоте заданного прямоугольника
Евангелина АраслановаУченик (165) 4 дня назад
так мне не высота важна а толщина, допустим шрифт рукописный толщина каждой буквы строго 2 см
Сидороff Мудрец (13178) Евангелина Арасланова, Что в вашем понимании есть "толщина буквы"?
СидороffМудрец (13178) 4 дня назад
Стесняюсь спросить, а вы с какой целью чушь отвечаете? Просто прикалываетесь? И в прошлом её вопросе тоже.
ну толщина линий написания естественно
под фрезерную резку нужна фразу где размер всей фразы пол метра на пол метра а толщина линий самих букв 2см ровно
Сидороff Мудрец (13178) Евангелина Арасланова, Ну, подобрать шрифт, у которого абсолютно все линии букв одной толщины и масштабировать до нужного размера. В чём проблема? Правда мне в своей коллекции таких шрифтов найти не удалось, но вы попытайтесь. Я верю в вас!
СидороffМудрец (13178) 4 дня назад
Ну, подобрать шрифт, у которого абсолютно все линии букв одной толщины и масштабировать до нужного размера. В чём проблема? Правда мне в своей коллекции таких шрифтов найти не удалось, но вы попытайтесь. Я верю в вас!
Александр Искусственный Интеллект (306617) 3 дня назад
одинаковый размер букв может быть заложен в сам шрифт... никакой корел не подгоняет каждую букву под нужный тебе размер...
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (134155) 3 дня назад
Попробуй набрать слово СМЕШНО.
Нужна двухсантиметровая ширина ЧЕГО?
Если символа, то моноширные шрифты и выставляй в настройках единицы измерения размеров шрифта в миллиметрах а не в пунктах.
Если ширину обводки кривой, то единицы измерения ЕЁ "ширины" меняются прямо в окне настроек ТОЛЩИНЫ абриса! )
Но в последнем случае придётся отрисовывать вручную каждый символ. Растирование + трассировка по центральной наделает столько косяков, что разгребать их придётся неделю...
Если толщину нарисованной контуром "линии", то придётся повыёживаться:
Neo Просветленный (47754) 3 дня назад
Добавить абрис нужной толщины
Превратить абрис в объект

Похожие вопросы