Настя Смирнова
Мастер
(1913)
4 дня назад
Те кто говорят, что куриное филе всегда будет подошвой, просто не умеют его готовить. Берешь куриное филе,добавляешь специи, я всегда добавляю :соль,перец,паприку,острый перец,французские травы и чеснок и подсолнечное/оливковое масло. Все это перемешиваешь и выкладываешь на противень, накрываешь фольгой и при 180* 30 минут, далее проверяешь на мягкость, если мягкая, то снимаешь фольгу и еще на 10 минут чтоб подрумянилась. Если еще не до конца готова,переверни филе и снова накрой фольгой и в духовку еще на минут 10-15. У всех конечно духовки разные,но у меня всегда получается сочная и с корочкой.
Настя СмирноваМастер (1913)
4 дня назад
Либо другой вкусный вариант- отбиваешь филе, чтоб было тонким,обсыпаешь в специях, туда добавляешь ветчину,сыр и заворачиваешь в рулетик.Можно закрепить края зубочисткой, чтоб не развалилось. Накрываешь фольгой и в духовку на 180* на 40 минут. Получается сочно,вкусно и сытно