Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос покажется смешным, но все же как готовите куриное филе , чтобы оно внутри было мягкое и сочное, а во рту таяло?

Александра Прохорова Знаток (343), открыт 5 дней назад
10 ответов
Путник Ученик (248) 5 дней назад
Нужно его готовить в кляре и панировке. И не превышать время готовки
Оксана Андреевна Ученик (86) 5 дней назад
Шапочку сделать из майонеза и лука
Дмитрий Мудрец (11850) 5 дней назад
Лучше всего тогда брать не грудку, а готовить бедрышки , они не такие сухие.
Ирина Добровольская Просветленный (28404) 5 дней назад
В фольгу, в пергамент, в разогретую до не́льзя духовку на 15'. Выключить и оставить остывать.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (142290) 5 дней назад
В кляре, котлеты по-киевски, кордон блю, запечь под шубой.
*Юля* Искусственный Интеллект (247278) 5 дней назад
Соблюдать время термообработки, всего лишь. Кляры -панировки роли не играют.
Настя Смирнова Мастер (1913) 4 дня назад
Те кто говорят, что куриное филе всегда будет подошвой, просто не умеют его готовить. Берешь куриное филе,добавляешь специи, я всегда добавляю :соль,перец,паприку,острый перец,французские травы и чеснок и подсолнечное/оливковое масло. Все это перемешиваешь и выкладываешь на противень, накрываешь фольгой и при 180* 30 минут, далее проверяешь на мягкость, если мягкая, то снимаешь фольгу и еще на 10 минут чтоб подрумянилась. Если еще не до конца готова,переверни филе и снова накрой фольгой и в духовку еще на минут 10-15. У всех конечно духовки разные,но у меня всегда получается сочная и с корочкой.
Настя СмирноваМастер (1913) 4 дня назад
Либо другой вкусный вариант- отбиваешь филе, чтоб было тонким,обсыпаешь в специях, туда добавляешь ветчину,сыр и заворачиваешь в рулетик.Можно закрепить края зубочисткой, чтоб не развалилось. Накрываешь фольгой и в духовку на 180* на 40 минут. Получается сочно,вкусно и сытно
Ateş Высший разум (259284) 3 дня назад
Просто выбирайте охлаждённую курочку, а не из глубокой заморозки, будет сочная, как ни приготовь
Похожие вопросы