Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько будет стоит фотосессия в Москве? Нужна любая свежая фотография НЕ на документы. Селфи мой смартфон НЕ умеет.

Раиса Раиса Мудрец (12557), открыт 3 дня назад
Надо для групп знакомств в соцсети. Фотографировать меня некому. Раньше выкладывала старые фотографии, а теперь меня говорят после видеосвязи, что фотографии не мои, видимо я сильно изменилась тех пор.
6 ответов
Каталина коноплецкая Мыслитель (9954) 3 дня назад
Зависит от требований. На авито же все есть. Там и студийная съемка и портреты все дела. Мб кто то и бесплатно возьмет для портфолио.
Александра ☭ Оракул (95316) 3 дня назад
здесь

avito.ru/moskva/uslugi?q=фотосессия+недорого
Y.Nine Искусственный Интеллект (188086) 3 дня назад
У меня от 30 тысяч. У других не знаю.
Michael Master Искусственный Интеллект (123483) 3 дня назад
От 3000 рублей можем организовать. Пишите
Y.NineИскусственный Интеллект (188086) 2 дня назад
штрехбрехер
Y.Nine, в данном случае он просто фотограф эконом класса. А штрейхбрейхер это человек соглашающийся выполнять работу вместо бастующего, то есть оба наемные. Вы наемный фотограф? Нет судя по всему просто дорогой, как такси комфорт. Но у меня как у пассажира ( клиента) всегда есть выбор между эконом и комфорт. И не факт, что разница будет большой.
обучение фото дорогоПросветленный (24537) 2 дня назад
Миш, а зачем? чтобы 1 раз сходить в пятерочку за тощим пакетом?
обучение фото дорогоПросветленный (24537) 2 дня назад
или ты про американские рубли?
Michael MasterИскусственный Интеллект (123483) 2 дня назад
У меня куча "молодника", которого надо кормить. Да, я сам за 3000 рублей фотосессию "под ключ" не устрою, но вот в студийные окна вписать съемку с молодежью вполне могу. И совершенно ничего плохого не вижу в том, что на рынке есть предложения и по 3, и по 33, и по 333 тысячи за съемку. У всех разные задачи, требования и возможности. Клиент и исполнитель друг друга найдут.
Y.Nine Искусственный Интеллект (188086) Michael Master, Ща тролль придет на фотосессию к твоему молодняку.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (844808) 3 дня назад
что за смартфон такой чудной?
поставьте смарт рядом с зеркалом (камерой к себе) и снимайте себя, контролируя происходящее
Раиса РаисаМудрец (12557) 3 дня назад
Дешёвка.
Раиса Раиса Мудрец (12557) Раиса Раиса, Ь смартфон дешёвка. Деньги найду лишь бы меня кто либо снял.
Похожие вопросы