Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята за какую страну мне захватить мир? За СССР или Третий Рейх? (хойка)

Диктатор Мыслитель (5485), открыт 6 дней назад
9 ответов
Антон Манько Профи (537) 6 дней назад
Танну-тува рулит
ДиктаторМыслитель (5485) 6 дней назад
Танну-Туву к сожалению СССР аннексит
Антон Манько Профи (537) Император, тогда за 3 рейх
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (12657) 6 дней назад
Италия.
захватывал уже, даже Римскую Империю создавал (ачивки есть)
да, я фембой. и что? Мудрец (12600) 6 дней назад
это хорошие, развитые страны, за них скучно играть. попробуй Аргентину или Люксембург
сказать честно я бы за Аргентину поиграл, но проблема в том, что она становится равной по силе с ведущими странами только в конце игры, когда у тебя день идет около минуты, а я не могу так играть
С Люксом тоже самое, от Германии не защитишься вообще
+у меня всегда были проблемы с таймингами, смотрел как за Люкс захватывают мир, там всё через тайминги шло
Бульбаш Салоед Профи (559) 6 дней назад
За Швейцарию, а то не интересно за СССР или ВГИ, они и так захватили в жизни почти весь континент
Швейцария не интересна
БяксаПрофи (627) 5 дней назад
"Мiss Саtsсаlе" и "Рu@ночка" – это одно лицо. Его основа – Highest-precision Army.

Перестаньте отвечать этому человеку: это реальный маньяк, который занимается педофилией, нацизмом, а также преследует своих жертв в реале.

Кидайте на него жалобу и постарайтесь не кормить его вниманием, именно оно ему и нужно.

Из таких челиков получаются маньяки и сталкеры, он психически ненормален и даже этого не осознаёт.

Подробнее про него можно почитать здесь:
Рианочка | Вся правда о маньяке-педофиле с Ответов Mail ru
Бульбаш Салоед Профи (559) Бякса,
Игорь Веселов (ООН) Просветленный (32262) 6 дней назад
Так это легкие страны, за них неинтересно играть
Вот если за Эфиопию мир захватить вот это да, я понимаю
А СССР и Третий рейх итак сильные
ну не сказал бы что сильные, ну да в военном плане это сильные страны, но СССР за которого играет игрок может спокойно Германия вынести (я оборону смог удержать только спустя 100 часов игры наверно), А вот Германия наверно еще сложнее, тебе нужно в тайминг успеть капнуть союзников пока США не вступила в войну, и + в Британию высадиться, у меня хоть и получилась высадки, но дивки ВБ их просто сметали
а еще я так понял либо Германию слабой сделали, либо дивизии враждебных стран (Франция, ВБ) теперь держат у себя дивизии, потому что я помню не мог вообще Францию капнуть, тупо через танки вывез
Артем Базанов Мастер (1309) 6 дней назад
Даже не пытайся нас обмануть,хойщики не разговаривают с людьми
так я вас придумал
Артем Базанов Мастер (1309) Император, нет это я тебя придумал
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (326386) 6 дней назад
Рейх обдристался в 45-м, попробуй за СССР
Похожие вопросы