vilinzhir
Ученик
(105),
на голосовании
1 месяц назад
Я живу в небольшом городе, гуляю с собакой всегда после 10 вечера, обычно по 2-3 маршрутам, уже давно исхоженным. Никогда такого не было…
Суть вот в чем. Второй день, гуляя поздно с собакой, встречаю открытые калитки домов…
Вчера задержался на работе. 2:00 ночи, калитка одного открыта, темень, ни души, в доме темно, открыта калитка, и очень страшный темный проход… я не придал значение. Говорил по телефону с девушкой… рассказал ей это все, и еще в скользь сказал (страшноватый случай какой то, и что было бы это по раньше и был бы свет в доме, я бы понял, но ни души, два ночи, света нет… жуть…) и забыл про все это
Сегодня. Иду по улице с собакой, по раньше чем вчера, часов в пол 11. Немного другой маршрут (но все места давно исхожены).
Калитка другого дома открыта, и в этот раз… все так как я сказал, это случилось по раньше… и свет в этом доме уже был… в одной комнате… (то есть все к чему я вчера придрался, вуаля, исправили…)
Опять же, ни звука, ни души, просто открыта калитка… манит так…
Суть вот в чем. Второй день, гуляя поздно с собакой, встречаю открытые калитки домов…
Вчера задержался на работе.
2:00 ночи, калитка одного открыта, темень, ни души, в доме темно, открыта калитка, и очень страшный темный проход… я не придал значение. Говорил по телефону с девушкой… рассказал ей это все, и еще в скользь сказал (страшноватый случай какой то, и что было бы это по раньше и был бы свет в доме, я бы понял, но ни души, два ночи, света нет… жуть…) и забыл про все это
Сегодня. Иду по улице с собакой, по раньше чем вчера, часов в пол 11. Немного другой маршрут (но все места давно исхожены).
Калитка другого дома открыта, и в этот раз… все так как я сказал, это случилось по раньше… и свет в этом доме уже был… в одной комнате… (то есть все к чему я вчера придрался, вуаля, исправили…)
Опять же, ни звука, ни души, просто открыта калитка… манит так…
За 5 лет ни разу такого не было…
Че делать блин… напрягает очень… памагити