Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появилось время и желание развиваться, посоветуйте пожалуйста книги или какие-нибудь научные работы

Mrmemes Cat Ученик (104), открыт 3 недели назад
Хочу почитать что-нибудь так как есть время и соответствующий настрой на развитие во все стороны, хочу начать читать так что пожалуйста что-нибудь не слишком сложное и длинное
8 ответов
toxic Мудрец (14025) 3 недели назад
Я бы порекомендовала пройтись по конституции. Я в силу своей деятельности так и сделала, узнала много нового)) книжечка тоненькая, но ого го какая информативная
Дмитрий Мудрец (12165) 3 недели назад
Лучше развиваться в узком направлении , если поверхностно и все сразу -как правило это бестолку, что именно интересует больше всего , какое направление ?
Mrmemes CatУченик (104) 3 недели назад
развитие словарного запаса, больше идей каких-нибудь правильных на которые можно будет опереться в будущем
Дмитрий Мудрец (12165) Mrmemes Cat, словарный запас с пользой и интересом можно развивать с помощью художественной литературы , и лучше всего наверное классической.
рита тархунова Ученик (168) 3 недели назад
жанры?
не особо принципиально
рита тархунова Ученик (168) Mrmemes Cat, советую почитать «норвежский лес» харуки мураками, японское чтиво, но как по мне очень интересное, особенно для начинающего.у автора интересный стиль написания и много эро моментов под конец, но это только плюс
Спасибо за рекомендацию, не обещаю что прочту но постараюсь учесть
рита тархунова Ученик (168) Mrmemes Cat, да ладно, выбери то, что тебе тут больше всего понравится и прочти самое лучшее
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (106502) 3 недели назад
Логика. для школьников. издание 20-30-40-50 годов
Eln Оракул (95871) 3 недели назад
Загугли литературу из школьной программы . Это база
Mẹlłįssa Профи (784) 3 недели назад
Ага, задpоты на майл ответах тебе сейчас за саморазвитие пояснять будут.
АлександрИскусственный Интеллект (307760) 3 недели назад
почему ты про себя в третьем лице говоришь?
Mẹlłįssa Профи (784) у меня 32 личности, это база
Александр Искусственный Интеллект (307760) 3 недели назад
школьную программу вывозишь?
сложный вопрос в том плане что я учусь даже не в русскоговорящей стране но я думаю правильным ответом здесь будет нет
Виталий Цаль Просветленный (21066) 3 недели назад
Та самая "Мотивация" которая испарится через пару часов
может быть, но в любом случае лучше попытаться чем сидеть как я делал до этого
Виталий Цаль Просветленный (21066) Mrmemes Cat, лучше попытаться узнать что такое дисциплина, выстроить нормальный распорядок дня, и потом уже что-то делать.
правильное мышление, но пока я могу только стремиться к этому
Похожие вопросы