Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать , крайне плохо понимаю физику , готовлюсь к егэ весь год а результаты крайне хреновые

Иван Тимофеевич Ученик (124), открыт 3 недели назад
Физику мучаю весь год , всю жизнь её не особо хорошо и понимал и вот до егэ чуть больше чем три месяца а я упёрся в свой потолок , выше 54 баллов я могу написать пробник только если мне повезёт отгадать ответы в тестовых задачах . При этом матан пишу на 74-80. Что делать если сижу уже часов по 5 в день над греьанной физикой и все равно толку ноль , и формулы учу и теорию зубрю/смотрю вебы . Результатов нет .
4 ответа
Павел Алтунин Гуру (4634) 3 недели назад
Тогда зачем вы сдаёте физику и хотите поступить на специальность, где нужна физика, если вы ненавидите и не понимаете физику?
Иван ТимофеевичУченик (124) 3 недели назад
Ну , не ненавижу вообще , просто большинство тем мне не понятно . По специальности темы которые будут нужны я более менее понимаю иначе бы даже эти 54 несчастных балла бы не набирал
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (426879) 3 недели назад
Значит, надо менять профессиональные планы.
Francofan Искусственный Интеллект (211605) 3 недели назад
Наверное, нужно было не пробники решать, а открыть учебник физики 7 класса и последовательно учить, где-то же вы что-то пропустили, раз и сейчас ничего не понимаете. Зубрёжка не поможет.
Посмотрите эти уроки, там объяснения очень хорошие:
https://rutube.ru/channel/25972523/
Похожие вопросы