Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем полезны именно яблоки для спортсменов? Стоит ли их есть ежедневно и какие именно?

Аркаша Просветленный (37094), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Вуф-вуф Мудрец (14776) 1 месяц назад
Клетчатки немного, если по 10 яблок в день съедать, то дневная норма клетчатки будет
Кендалл ДудуМыслитель (6299) 1 месяц назад
твоей?
АркашаПросветленный (37094) 1 месяц назад
Клетчатка не только в яблоках есть. То что вы сказали этотабсурд.
Вуф-вуф Мудрец (14776) Аркаша, так ты про яблоки спросил, я про них и ответил. Я сам спортсмен и в моем рационе обязательно присутствует 2-3 яблока в день, так как это быстрый и доступный источник клетчатки для меня
Кендалл ДудуМыслитель (6299) 1 месяц назад
слился?
Остальные ответы
Владимир Светлов Мастер (1284) 1 месяц назад
Любые, в низ много клетчатки
Куйню строчишь бестолочь
Владимир Светлов Мастер (1284) Аркаша, так и почему же?
Почему не перец тогда? Там та же клетчатка, нету сахара, кровь чистит и серотонин стимулирует с мелатонином. Думаешь все такие дураки один ты умный?
Владимир Светлов Мастер (1284) Чем*
toxic Мудрец (19400) 1 месяц назад
клетчатка , витамины, куча энергии
Если есть часто, потом тошнить будет, лучше знать меру
Чушь !
toxic Мудрец (19400) Аркаша, почему чушь то? От любых продуктов это может быть, если не знать меру.
Allo User Профи (617) 1 месяц назад
Желудок не любит яблоки, смотри не переешь
Allaiva Искусственный Интеллект (112448) 1 месяц назад
Думаю, что именно для спортсменов никакой особой пользы в них нет.
А так, как и для всех людей, витамины и минералы. Достаточно одного большого яблока в день, или 2-3 маленьких.
Эх, щас бы сыра с хлебушком из тостера, да помидоркой и чесноком и с жаркое и хорошим чаем.
Максим Морозов Мыслитель (8455) 1 месяц назад
Яблоки будут полезными, если они росли в хороших условиях, то бишь - домашние. А если брать покупные, то кроме фруктозы и небольшого количества клетчатки( её в яблоках вообще мало), вы ничего особо не получите
Мне кажется я знаю в чем намёк. Может вы прямо скажете? Что же в домашних дополнительно имеется?
Максим Морозов Мыслитель (8455) Аркаша, я имел ввиду, что вы знаете, как росли домашние яблоки, чем удобрялись, обрабатывались ли чем-то. А в покупных этого знать нельзя. Тут незатейливо: если яблоки получали удобрения и не обрабатывались химией, то в них будут и витамины, и не будет химикатов
Я же сказал уже, что глухой. Аппараты слуховые есть. Я бы и физически где то пока работал. Но это же обманщики повсюду нечестивые. Работать невозможно.
Максим Морозов Мыслитель (8455) Аркаша, ну, это, я бы сказал, фикция. Такие требования-то условные, у нас в образовании, причём любом, предусмотрена инклюзия, то бишь обучаться могут все(кроме, понятное дело, совершенно нездоровых людей). И, если к слову, глухих, даже совершенно глухих людей, я видел и контактировал с ними. Это совершенно не клеймо, тем более, что у вас есть слуховой аппарат
Я сейчас аппаратами не пользуюсь. Но они у меня уже лет 17-18.
Максим Морозов Мыслитель (8455) Аркаша, вам в них дискомфортно?
Нет. 20.
А по губам читать никакой презентации нету? В аппаратах просто уши потеют. По губам я уже устал пробовать что то учиться понимать. И потом, я как то в глаза смотрю, а на рот неудобно, если тем более ничего не понимаешь.
Максим Морозов Мыслитель (8455) Аркаша, да по губам читать презентации и нету: по ним учат читать просто запоминая гипертрофированную артикуляцию: например, запоминать положение губ при произнесении звуков [а], [о], [у]
В РЖЯ кроме алфавита, каждое слово – жест. Конечно не все слова есть, для того и алфавит. Я пробовал по видео жесты изучать. Ничего не запомнил.
Максим Морозов Мыслитель (8455) Аркаша, как я это понимаю: жесты - это вспомогательное средство общения. Сколько я глухих видел, если они не могли читать с губ, то использовали дактильный алфавит
Похожие вопросы