Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если у меня спид? И у меня медуза распустилась совсем?

Кирилл Штурюкин Ученик (117), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Клавиатурный воин (ЧВК Диванные войска) Просветленный (23355) 1 месяц назад
Сходи на вписку старшеклассников
Кирилл ШтурюкинУченик (117) 1 месяц назад
Я там был там и заразился
Клавиатурный воин (ЧВК Диванные войска) Просветленный (23355) Тогда продолжи эстафету и передай подарок другому
Andrew team Профи (571) 1 месяц назад
Для получения рекомендаций по лечению СПИДа и оказанию первой помощи при контакте с медузой необходимо обратиться к врачу.

При наличии СПИДа в первую очередь нужно пойти к профильному специалисту — врачу Центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями. Он проведёт осмотр, даст направление на анализ крови и объяснит, как действовать дальше. 1

При контакте с медузой в первую очередь нужно ограничить поступление токсина в организм. Для этого необходимо обмыть место укуса солёной водой и удалить обломки щупалец с помощью чистого песка, пинцета, кредитной карты или жёсткого махрового полотенца. Затем обработать кожу хлоргексидином или перекисью водорода — это ускорит вывод токсинов и заживление ранок. После обработки снова промыть кожу солёной водой. При появлении отёка, жжения и зуда принять антигистаминные препараты и помазать ожог противовоспалительным гелем или наложить на него ледяной компресс. При ухудшении состояния или появлении симптомов аллергии обязательно обратиться к врачу. 4

Также при СПИДе важно следовать всем рекомендациям лечащего врача. Принимать лекарства, вести здоровый образ жизни, соблюдать правила личной гигиены, при любых видах половых контактов обязательно использовать контрацептивы. 3
snayper snayМастер (1815) 1 месяц назад
Какая медуза хаххаха
snayper snay Мастер (1815) 1 месяц назад
Нечего, он не лечится, максимум застрелиться
Похожие вопросы