Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить аккаунт гугл в случае того что ты имеешь доступ к номеру самого телефона и правильно вводишь код

Короче, вчера сбросил мобилу до заводских настроек еще такая проблема прям лютая что когда гугл просит типа он пишет *проверьте устройство и нажмите цифру ( например 67) то никакое сообщение не приходит на мой телефон!!!! АБСОЛЮТНО НИКАКОЕ!!! ДО СБРОСА ТЕЛЕФОНА ВСЕ БЫЛО ГУД, А ПОСЛЕ СБРОСА НАЧАЛОСЬ!!! ОДИН АККАУНТ ЕЛЕ КАК ВОССТАНОВИЛ И ТО С БОЖЕЙ ПОМОЩЬЮ Потому что НА НЕМ БЫЛ РЕЗЕРВНЫЙ НОМЕР... Щас пытался восстановить аккаунт гугл!!!! Ни в какую просто не хотят мне давать к нему доступ!!! А без него - все пропало. На нем было почти все и я даже настолько сильно запуган что смысла не вижу продолжать пользоваться телефонами без этого аккаунта.... Прошу, помогите пожалуйста и ответьте на мою проблему, кто реально поможет будет моим ангелочком которого я могу хоть задарить звездами в тг и так далее.. Короче, проблема : Пытался восстановить почту, пароль я не помню, но к телефону который я оставлял для двухэтапки есть доступ и его я могу ввести код. Но этого Гуглу не достаточно! Они после того как я правильно ввел код пишут *проверьте почту К КОТОРОЙ Я НЕ ИМЕЮ ДОСТУПА И ПЫТАЮСЬ ЕЕ ВОССТАНОВИТЬ НА7ХЙ!!!! (То есть гугл думают что все таки есть у меня доступ к этой почте, но его нет нихера) Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, пс. Если это важно, то акк который я восстановил вчера еле как был в связке с акком который у меня раньше был, я думал также что ключ доступа останется ( ключ доступа был мой пароль от телефона, сейчас же мне пишет когда я пытаюсь ключ доступа ввести "нет ключей доступа на устройстве" то есть, мне нужно создать ключ доступа? Или что? Я не знаю, я такого текста в жизни не писал на этом сайте я не знаю что делать и кому молиться чтобы исправить эту проблему. Прошу помощи, пожалуйста!!!

Что мне, писать хакерам чтобы ее взламывали чтоли? Или есть какие то контакты с гугл??? Я не знаю в этом ничего но оно мне дорого, жду малейшей подсказке, любвм словам буду благодарен. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

Короче Склифосовский я так тебя понял ты сбросил мобилу до заводских а теперь тебя мобила нахрен посылает ибо вкл гугл блокировка ищи в интернете свою мобилу и ищи инфу как обойти гугл блокировку она обходится на всех телефонах но по разному