Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала возможность (кнопка) удалять письма во "входящих" пачками. Для удаления приходится открывать каждое письмо

Капитан Очевидность Просветленный (20110), открыт 5 дней назад
Пропала возможность (кнопка) удалять письма во "входящих" пачками. Для удаления приходится открывать каждое письмо (помощь спамерам?)
3 ответа
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 5 дней назад
Здравствуйте. Вы можете удалить несколько писем по инструкции: https://help.mail.ru/mail/letters/inbox/delete/#letter
Капитан ОчевидностьПросветленный (20110) 5 дней назад
Блин, видел же, что ответ тупой, но заглянул в ИНСТРУКЦИЮ. Видимо я и сам туповат.
Искусственный Интеллект (157023) 5 дней назад
Не спеши они должны успеть прочитать!
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (359401) 5 дней назад
Галочка для отметки письма в списке писем совмещена с аватаркой отправителя письма, поэтому просто тыкайте пальчиком в аватарку и письмо отметится галочкой. Как наберете достаточно галочек, можно применить "тяжелую артеллерию" - кнопку "удалить".
Вот картинка для пояснения:
Капитан ОчевидностьПросветленный (20110) 5 дней назад
Солнышко, недалекое, я не про галочку, а про кнопку спрашиваю. Как мне кучу писем, помеченных "твоими" галочками, одной кнопкой удалить?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (359401) Капитан Очевидность, вот же она!
Похожие вопросы