Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дамы и господа ! А кто-нибудь и вас лично пробовал.....

VOLGONEFT 134 Мудрец (19891), открыт 5 дней назад
....сажать семена из ох...енных помидоров купленных в магазине ? Что из них может вырасти ?
16 ответов
Копнов Александр Гуру (2778) 5 дней назад
А они разве не бесплодны???
Яков Гото Искусственный Интеллект (335258) 5 дней назад
а где эти семена еще брать, кроме как в магазине?
не все, как ты, срут семенами
VOLGONEFT 134Мудрец (19891) 5 дней назад
у меня написано "из о... помидоров"
Настя Смирнова Мастер (1914) 5 дней назад
А где ж еще семена покупать, если не в магазине?? Я не выращивала, но моя тетка да. Помидоры как помидоры
VOLGONEFT 134Мудрец (19891) 5 дней назад
у меня в вопросе написано про семена ИЗ помидоров которые купили в магазине
Настя Смирнова Мастер (1914) VOLGONEFT 134, тогда вряд-ли получится. Но можете попробовать, видела много видосов на ютубе как семена сначала высушивали от влаги,а потом уже сажали, посмотрите, может что и получится
ИСКРЕННЕВАШГЛЮК Искусственный Интеллект (445929) 5 дней назад
и томаты пробовал, и перцы..не айс..причина одна - это гибриды F, у них семена не очень жизнеспособны
Натали М Просветленный (23261) 5 дней назад
Томаты не пробовала, а вот перец из Пятёрочки сажала, получился такой же, как и в магазине.
Сергей Оракул (77871) 5 дней назад
Никогда ох помидоры нигде не видел в продаже.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (144440) 4 дня назад
Пока не пробовала, но в этом году хочу посеять. Что-то вырастет, но что именно - вопрос. Гибриды в этом смысле непредсказуемы. Поживём - увидим.
punica Искусственный Интеллект (118951) 4 дня назад
Нет, только с перцем так делала.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (126240) 4 дня назад
Я перец сажал, коллега сажал помидоры и чеснок. Нормально всë вырастает.
Знаю, что некоторые такую картошку сажают.
Устин *** Просветленный (29009) 3 дня назад
Как повезет. Я несколько раз так делал. С перцем болгарским получилось хорошо а с томатами нет. Слишком нежные, болеют.
Мяу Искусственный Интеллект (395036) 3 дня назад
в продуктовых магазинах продают томаты, выращенные в теплицах , их снимают недозрелыми, семена от них незрелые, плохо всхожие.. и самое главное - это гибриды.. Гибриды первого поколения еще могут дать нормальное потомство, но более далекие родственники уже вырождаются, начинают проявляться непредсказуемые свойства.. Это относится к семенам любых гибридных растений! цветы, огурцы, томаты, кабачки и т.п... Из семени никогда не вырастет сортовое гибридное растение с заявленными свойствами! ну только если вы не экспериментируете и не пытаетесь создать нечто новое!
Я пробовала все это выращивать из магазинных овощей, теперь успокоилась и сделала вывод: первый раз попробовать можно, а дальше - как повезет.. Однажды я собрала семена со своего выращенного кабачка Кавили (уж очень дорого продают 5 семечек в магазине семян) и высадила весной рассаду.. Какое было разочарование, когда вместо элитных кабачков у меня созрели уродцы, мелкие и все в пупырышках как жабы! -))))
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (167873) 3 дня назад
Не встречала офигенных магазинных томатов. Вкус у них так себе. Поэтому даже в мыслях не было, что-то из них выращивать.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (237496) 1 день назад
в магазинах обычно гавенные помидоры. Но из их семян даже таких не вырастет, они вообще не сохраняют сортовых признаков, у них не сортовая гибридизация, а временная - F1
Похожие вопросы