Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у моего корги ген флаффи? (представлены фотографии) или он просто немного пушистый?

Белая Приведенька Ученик (87), открыт 3 дня назад
Есть ли у моего корги ген флаффи? (представлены фотографии) или он просто немного пушистый?

вообще видела, что у корги флаффи обильная шерсть в области ушей, но и при этом на фотографиях со стандартом породы, не было такой пушистой шерсти в области шеи
10 ответов
RANDOM Chell Ученик (102) 3 дня назад
Скорее всего нет но утверждать не буду лучше сходить в ветеринарную клинику
Аdventure Высший разум (122429) 3 дня назад
Ген флаффи только по ген. тесту можно выявить (присутствует или нет) На ваших фото вполне себе стандартный пемброк, со стандартным типом шерсти, просто хорошо одетый. А является он носителем гена флаффи или нет - можете отправить его кровь на ген. экспертизу, тогда и узнаете.
Я отправляла кровь своей корги на тестирование в Зооген, там проверили и результаты мне выслали на электронную почту.
Вот сайт: https://zoogen.org/dogs/complex-breed-dogs/list/15 там все подробно описано.
Если планируете выставлять собаку и в дальнейшем заниматься разведением, то тесты очень желательны, на длину шерсти, дельют, Болезнь Виллебранда и Дегенеративную миелопатию.
Марина НиколаеваВысший разум (300605) 3 дня назад
+на ПАС
Аdventure Высший разум (122429) Марина Николаева, ну да
Serj Diff Просветленный (45410) 3 дня назад
Есть ли у моего корги ген флаффи?
Вы это КАК, ПО ФОТОГРАФИИ, определить хотите ?!
Жертвы ЕГЭ... Гены им по фотке определяй...
Марина Николаева Высший разум (300605) 3 дня назад
Вы прикалываетесь? Чтобы установить, является ли ваша собака носителем гена д/ш, надо делать анализ. Или хотя бы иметь на руках подобные анализы от родителей, если оба чистые по д/ш, то ему и неоткуда взяться. Сама собака не флаффи, для этого даже не надо смотреть на фото-описание брака было бы в метрике. То, что она хорошо одета, не говорит о носительстве. Одна из моих сук, короткошерстная, как восточница, является носителем гена д/ш. А один кобель в питомнике очень шерстяной-не несет его.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (128731) 2 дня назад
Я не могу определить, есть ли у вашего корги ген флаффи, только по фотографиям. Вам лучше обратиться к специалисту или заводчику породы вельш-корги, который сможет осмотреть вашего питомца и сказать, есть ли у него ген флаффи.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (237339) 2 дня назад
могу предположить что собака не чистокрвная
Max Профи (933) 2 дня назад
Дать достоверный ответ по фотографиям невозможно...
Похожие вопросы