Top.Mail.Ru
Ответы

В детстве откармливал паука крестовика (он был коричневый такой помоему и с крестом на попке)....

Причём он был в углу моей кровати снаружи возле стенки, и когда я его впервые увидел он был масенький такой прям совсем но паутину плёл такую густую и с тоннелем в котором и жил.
Кормил прям обильно и всем но чаще мухами который и ловил, в итоге отожрался в такого крупного "жирного" паучищу, и как то я уму муху кинул в тенёту, а он подошёл к ней отцепил её и ушёл с тактм видом типо мне это не интересно - надоело 🙄, типо я отожрался! Кстати трупы он высохшие мух и прочего он под тинёту в таких мешорчках выбрасывал, типо коканах, он не оставлял там трупики пумтые на паутине, что меня поражало вроде мозгов нет, а ведёт себя как умный.
Я его Андреем звал.
А потом его паутина разрослась где то до 20 см в длинну и ширину и он такой жирный посереде вхвхаха, и мамке он надоел и она его вместе с паутиной смыла когда мыла полы...мля трындец я его даже похранить не смог она его в туалет смыла, ужас какая трагедия была 😥.

Потом я какую то паучизу под ванной кормил, она была чёрная вся, и гораздо крупнее Андрея, назвал её Арахна, тинёта у неё была не густая, но жрала она много, потом стали какие то коконы появлятся у неё на тинёте как здоровой стала.
И потом....она пропала куда то, зато весь дом был в пауках ахахаха, ОНА КАК ТО УМУДРИЛАСЬ РАЗМНЛЖИТСЯ! И ПОХОДУ ЕЁ СОЖРАЛИ ДЕТИ! МАТЬ БЫЛА ПРОСТО В АУТЕ ИХ БЫЛО РЕАЛЬНО МНОГО И ВЕЗДЕ, МАСЕНЬКИЕ ТАКИЕ :3
НО ПОТОМ РОСТИ СТАЛИ.
Наругали меня помню знатно..

А у вас были подобные домашние животины? Кто так же делал?)

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Конечно. В поленнице (место нашей тусовки), бросали мамашам крестовика мух, слепней...., На здоровьечко.

Знаток
4мес

это нормально если дети паучки сьедают мать. Но лучше всего советую тебе обезоразить дом от пауков иначе если они ядовитые то это плохо закончится

Мудрец
4мес

я на работе специально иллюминатор не открывал за которым паучиха сеть сделала - тоже мелочь вывелась

Оракул
4мес

клас

Искусственный Интеллект
4мес

Потому что паутина с висящими трупиками уже не является незаметной как для жертв, так и для врагов. Кто так не делал, не прошёл эволюционного отбора.