Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А есть ли что-то более мерзкое чем забой беременного животного

Сабби потолков Ученик (184), открыт 4 дня назад
как по мне это самое мерзкое и страшное что мне доводилось видеть в живую
9 ответов
a a Мастер (1047) 4 дня назад
хорошо давай я тогда нарыгаю тебе в рот? это же не так мерзко
Сабби потолковУченик (184) 4 дня назад
та ну наху
не надо дядя
Борис Б Мыслитель (7747) 4 дня назад
Ты это животное половой акт заставлял совершать от которого оно залетело ?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (525668) 4 дня назад
Правда? А икру красную хоть когда-то ел?
Не подавился?
А ведь это была беременная самка.
ну в принципе большая часть икры это просто капли бульена с желатином
и вообще в рыбе делаешь мелкий надрез далее выдавливаешь икру и отпускаешь этого лоха
Romzes Оракул (79403) 4 дня назад
Не это не самое мерзкое, а сыр любишь? Вот из него достают телёнка, козленка неродившегося ему вспарывают живот и достают желудок, с него снимают плёнку это и есть сычуга
этот мир слишком жесток...
Romzes Оракул (79403) Сабби потолков, Не, это тебе только кажется, жестокость понятие субъективное
Сорока@ Искусственный Интеллект (247744) 4 дня назад
Ну может животное разродиться не может. Все равно умрет в муках. Тогда забивать надо. Не хоронить же мясо, которое растили.
RomzesОракул (79403) 4 дня назад
Я тебя немного огорчу, забивают специально и выращивают и беременных коров и коз забивают ради сычуги не родившегося телёнка, козлёнка. Жизнь не стоит ничего
Сорока@ Искусственный Интеллект (247744) Romzes, я не забиваю. Сычужный фермент покупаю. У меня все свой срок живут.
Суна Искусственный Интеллект (109928) 4 дня назад
Ужасно((((
Подайте на двуногих недолюдей в суд!!! За живодеоство сейчас есть хорошая статья!!! Не людей посадят в тюрьму от трех лет!!
кисуня) Искусственный Интеллект (304932) 4 дня назад
бывает вынужденный забой,чтобы животное не мучилось.специально не кто таких не забивает
Бродяга Оракул (55879) 4 дня назад
Сказки не выдумывай! Такое бывает только в единичных случаях, как правило либо эпидемия, либо внешние факторы - радиация, массовые отравления воды и кормов. Так что прекращай тут бредни писать, стада на убой держатся исключительно из бычков.
Похожие вопросы