Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить ?

888888888888 Ученик (15), открыт 4 дня назад
Купил в мясном отделе нарезанную на кусочки, в упаковке, мороженную, бескостную мясо баранины.... Как её приготовить ?
ь подскажите пожалуйста ? Хочу с гречкой её приготовить...
7 ответов
Мячик Мастер (1939) 4 дня назад
Рецепт пряного рагу из баранины с гречкой (на 4 порции):

600 г мякоти баранины; 1
250 г гречки; 1
3 большие луковицы (600 г); 1
4 зубчика чеснока (20 г); 1
2 см свежего корня имбиря (25 г); 1
4 ст. л. топлёного масла (60 г); 1
1 ч. л. семян зиры (4 г); 1
молотый красный острый перец (по желанию); 1
соль; 1
свежемолотый чёрный перец. 1
Приготовление:

Баранину нарезать кубиками 2,5 см, посолить и поперчить. Очистить лук, чеснок и имбирь, мелко нарезать. 1
В большой кастрюле разогреть масло, положить баранину, обжарить на сильном огне, помешивая, 3–4 мин. Добавить пряные овощи, обжаривать ещё 2 мин. 1
Всыпать в кастрюлю гречку и зиру, обжаривать, помешивая, ещё 2 мин. Влить 600 мл кипятка, посолить, поперчить, перемешать, на сильном огне довести до кипения. 1
Закрыть крышкой, уменьшить огонь до слабого, томить 50 мин. Подавать рагу очень горячим. 1
888888888888Ученик (15) 4 дня назад
в интернете везде написано что баранину варят 1,5-2 часа.... вот я и думаю....сколько варить ее.....
аня огурец Ученик (26) 4 дня назад
разморозить для начала потом сварить или пожарить
888888888888Ученик (15) 4 дня назад
в интернете везде написано что баранину варят 1,5-2 часа.... вот я и думаю....сколько варить её..... кто то 50 минут вообще....
аня огурец Ученик (26) 888888888888, для начала 50 минут попробуйте если не до конца сварится тт попробуйте 1.5 часа
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (57143) 4 дня назад
Разморозить => соль => перец => мангал.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (142290) 4 дня назад
Жаркое в горшочках, плов, потушить с овощами.
Ольга *** Мудрец (16279) 4 дня назад
Она от 3 сентября? Ей 5 месяцев же
888888888888Ученик (15) 4 дня назад
Так у нее срок годности написано что 12 месяцев... то есть до сентября...
Ольга *** Мудрец (16279) 888888888888, тогда тушить с луком чесноком в томатном соусе
Сорока@ Искусственный Интеллект (247744) 4 дня назад
Разморозить, обжарить с луком и морковкой. Потом добавить воды и тушить час. Потом выложить на гречку вместе с соусом. Отлично.
Альфред Нобель Ученик (239) 3 дня назад
1-покупаешь гречку/баранину/масло подсолнечное/соль/перець/кетчуп/пиво/хлеб
2-размораживаешь баранину
3-ставишь сковородку на плиту
4-наливаешь масло
5-ложишь на скавордку баранину
6-черезь 2 часа 10 минут мясо готовится включаешь камфортку
7-ставишь кастрюлю полностью залитой водой
8-насыпаешь гречку в кастрюлю
9-ждёщь 20 минут
10-насыпаешь гречку на тарелку
11-солишь и перчиць мясо
12-через 2 часа 30 минут после того как поставил мясо жарится оно приготовится
13-ложиць мясо на тарелку
14-ложиць кутчуп
15-берешь хлеб 1/2 шт из хлебницы и ложиць на тарелку
16-наливаешь пиво
17-ешь
888888888888Ученик (15) 3 дня назад
ешь..... :)
Похожие вопросы