Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грешно ли уводить чужого кота? +++

. Мудрец (14378), на голосовании 3 недели назад
Не знаю, сам выбегает или его выгоняют, но иногда застаю его в подъезде. Но обычно на меня особо не реагировал.
А сегодня....сначала на работе сидела, грустила и думала, вот если бы у меня была кошка....Пришла бы домой, погладила бы ее, зарядилась бы позитивом. Думала, вот бы встретить свою кошку, чтоб судьба свела.

И вот, сразу открыв дверь подъезда, ко мне бежит это котик, мяукает, ластится. И начал с нами подниматься. Я, конечно, гладила его, как же устоять. И вот когда открыла дверь, сразу вошел в квартиру.
Ходил по хозяйски, как будто тут и живет. Рука не поднималась его выставить, наблюдала...огромное искушение бвло осиавить. Но я же знаю( предполагаю), что его будут искать... С тяжестью на душе, пришлось выпроводить.
И вот сейчас думаю: а, может, и правда этот котик моя судьба? И выкрасть мне его? Или судьба мне послала лишь временную терапию?
Голосование за лучший ответ
Степан Верунец Искусственный Интеллект (244159) 1 месяц назад
котик ничейный, к нам приходил мы по всему подъезду искали хозяев - никому не нужен, бросили бывшие хозяева. Так и прожил с нами 15 лет.
Егор Мыслитель (7072) 1 месяц назад
ну, наверно, подпадает под заповедь "не укради". можно пообщаться с теми, чей он, и договориться приютить
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (375186) 1 месяц назад
Никакой терапии, эти животные согласно эзотерике, служители темных сил. Даже не думайте забирать или заводить, эту темную силу.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥Мудрец (13243) 1 месяц назад
Кошки? Да ну...
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (375186) ♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥, так писала Е.Рерих.
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (14336) 1 месяц назад
У человека есть четыре друга животных реагирующих на нечисть и не пускающих её в дом. Это Петух, Кот, Собака и Осёл. Они все кричат по разным поводам. Первая линия обороны петух потом собака осёл и кот.
Заведите петуха и будете вставать в 4 утра )))
Вождь ёноэнэИскусственный Интеллект (244547) 1 месяц назад
Заведите петуха и все соседи будут материться вместе с вами в четыре утра))
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (244547) 1 месяц назад
Грешно уводить чужого мужа.))
АйолантаГуру (3852) 1 месяц назад
Но ведь об этом никто не думает прикрываются Красивым словом любовь как одеялом…
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (244547) анастасия Витязева, Вообще-то отвечая на этот вопрос я подшучивал. Все люди имеют разное качество воззрений (собственных убеждений) И постоянно привлекают в свою жизнь сексуальных партнёров. Давний партнёр приедается. Преимущественно мужчины больше заинтересованы во временных отношениях, а женщины в долгосрочных.
Юпи Ура Оракул (55228) 1 месяц назад
НЕ ЗНАЮ: ЧТО ТАКОЕ ГРЕШНО ИЛИ НЕ ГРЕШНО.
ПРОСТО НЕХОРОШО ВОРОВАТЬ ЧУЖОЕ.
И НЕ ВАЖНО ЧТО.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (346439) 1 месяц назад
Грех. Выбор греха - корысть.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы