Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Secure boot verification failure VALORANT

Иммм Симммм Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
как решить, включены: тпм 2.0, в биосе включен secure boot, метод загрзуки биоса uefi, iommu включен тоже, вот фото самой ошибки
Голосование за лучший ответ
Поликарп Аникеев Мудрец (10208) 2 месяца назад
а если флешку не в морду а в с друкгого торца присабачить.. ну малли чаво...
Иммм СиммммУченик (98) 2 месяца назад
выручил
Иммм Симммм, брат, пофиксил как-то?та же самая ошибка, все что игре надо в биосе и в втнде включено, винду раз 10 уже менял, толку /
Поликарп АникеевМудрец (10208) 2 месяца назад
это вам подарок а с вас 100гр)
KÆDOぷ Просветленный (23603) 2 месяца назад
просто пк перезапустить попробуй
уже, и менял настройки в биосе, и загружал с кастомным и стандартынм секьюром, ключи тоже сбрасывал
вот если что
если что-то еще надо, то напиши, отправлю, мало ли поможет делу
gtase32 sd3 Знаток (361) 2 месяца назад
Ошибка Secure Boot и TPM 2.0 в Valorant связана с системой Vanguard, которая требует включения этих функций на компьютере по соображениям безопасности. Если вы используете Windows 11, эти функции также необходимы для операционной системы.

Чтобы исправить ошибку, нужно выполнить следующие действия:

Выключите компьютер и включите его снова, нажав кнопку питания.

Во время загрузки компьютера многократно нажмите клавишу BIOS (F2, F10, Del или F12) в зависимости от модели компьютера.

В настройках BIOS найдите опцию «Secure Boot». Она может быть в категории «Boot Configuration» или «Security». Включите эту опцию и подтвердите любые запросы, если они есть.

Найдите опцию «TPM». Она может быть обозначена как «Intel Trusted Platform Module Technology», «Intel PTT» или «AMD fTPM» в зависимости от процессора. Включите эту опцию и подтвердите любые запросы.

Сохраните изменения и выйдите из настроек BIOS.

После этого компьютер перезагрузится, и вы сможете играть в Valorant без ошибки.
включено всё это
я же подписал
gtase32 sd3 Знаток (361) Перепроверь у всех одинаковая проблема одинаковое решение
где я отвечал
KÆDO
gtase32 sd3Знаток (361) 2 месяца назад
Иммм Симммм Ученик (98) gtase32 sd3, ну так он и включён
я же скрин приложил, в комменте выше
еще раз дублирую лично тебе
Ульяна Мышковец Ученик (167) 2 месяца назад
Ошибка "Secure boot verification failure" в VALORANT может быть связана с неправильными настройками BIOS или конфликтами с программным обеспечением. Убедитесь, что у вас установлены последние обновления BIOS и драйверов. Попробуйте отключить Secure Boot временно, а затем снова включить. Также проверьте, нет ли конфликтующих программ, таких как антивирусы или другие защитные решения. Если проблема не решается, стоит переустановить игру или проверить целостность файлов через клиент.
Похожие вопросы