Я шизойд или нет?
Мне было года 4, мать оставила меня одного на ночь (работала в ночную смену на предприятии).
Так вот у нас был белый волнистый попугайчик, звали его помоему Яша, мальчик. Он был с клеткой которая стояла у нас на подоконнике...
И вот ночью я проснулся от того, что какие то антропоморфные мыши ползали по полу минут наверное 5, потом забрались на подоконник, и поползли в сторону Яши, и у меня почему то переклинило, что это враги и их надо нейтрализовать, он закричал, я соскочил, схватил машинку вырвал из машинки ось с колесом и в темноте стал по ним лупасить минуту где то, все затихло, я включил свет и увидел что я затыкал Яшу, не на смерть конечно но тот забился угол и были точечки которые окрасили перья Яши в некоторых местах красным.... Я ему только шкурку повредил не на сквозь проткнул.
Я обомлел....не знал что делать...
В итоге мать была в шоке с меня, и отдала Яшу своей подруге, но та выпускала его из клетки, и он пытаясь попить из стакана упал в него и захлебнулся пока все спали, выбраться он из него не смог...
....Я плохой человек да? Я шизойд?
С кем не бывает. Я в детстве чуть кота не прикончил))
Ученым хотел стать, поэтому я с 5 лет читал энциклопедии, и один из опытов я решил провести на своем коте...
Попугайчика реально жалко.Получается,если он в кружку полез пить,значит жажда была,внимания не было за ним,в плане ухаживания и может быть,если мама не отадала-бы,то и пожил-бы ещё.
А то что у вас было,это,ну типо глюки,привидение,от слова "привидилось",если такое больше не повторялось,вряд-ли вы больны.
Ты был маленьким, так что ничего прям плохого в том, что ты сделал нет, с возрастом конечно осознаешь всё и понимаешь, что это было очень неправильно, но не следует забывать - тебе было 4 года, ты был испуганным ребенком и попытался избавиться от того, что напугало тебя, а это довольно смело, так что не переживай)