Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу хоть какое то разумное обьяснение этого фото..

Андрюха Донской Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
В общем, общались как то раз с другом, буквально обо всём. Но вдруг он меня перебил и говорит: "я тут вспомнил про одно фото, тебе стоит взглянуть". Он достаёт телефон, ищет что то долго в галерее и показывает селфи каких то девчонок.. Ну я сидевший в темноте от яркости немного не заметил странного, но когда протёр глаза и взглянув снова на фото, порядком ужаснулся: на фото рядом м девушками было какое то искажённое пятно, либо фигура. Я спросил " что это?" он ответил что сам не знает, но этой фотографии лет 9. Фото было сделано на вроде как месте аварии с летальным исходом, я как скептик решил что Блик, но по сей день спустя два месяца это фото не оставляет в покое. Я пошарился в инете, но ничего, абсолютно ничего не нашёл похожего на это фото...
Голосование за лучший ответ
Самвел Просветленный (38248) 2 месяца назад
без размытости фото можно
Андрюха ДонскойУченик (108) 2 месяца назад
Могу, но только с замазаными глазами, так как фото не моё и я не имею права выкладывать его без зацензуривания
Андрюха ДонскойУченик (108) 2 месяца назад
Самвел Просветленный (38248) Андрюха Донской, похоже, что в авто трое. Один из каким-то образом умудрился просунуться сзади через левую сторону водительского сиденья таким образом, что отчётливо видно его макушку головы
Похожие вопросы