Голосование за лучший ответ
Даня Шепелев
Гуру
(3861)
2 месяца назад
О, это называется деперсонализация скорее. Может быть ею. Происходит, когда грубо говоря вы много себя корили, критиковали и стыдили. - к психотерапевту.
Происходит такая диссоциация от своего я, поэтому, когда в глаза в зеркале смотрите видите не себя, с которым знакомы.
Лечение - Психотерапевт. Таблеточки сначала, чтобы не было симптомов. И психотерапия, чтобы поменять настройки в психике и закрепить и дальше идти в жизнь)
HANI
Просветленный
(33498)
2 месяца назад
, разговоры надо бы завязывать, ничего кроме как в психоз это не выльеться, можешь говорить внутренне с собой, но я БЫ!, тебе крайне не советовал олицетворять себя как 2 личности ! Попробуй подружиться и со своим телом и с тем кто в нутри о обьединить их в одну личность .
Удивительно!, но ты и правда можешь не узнавать себяв зеркале, кстате , этому есть даже название и есть такое заболевание, Есть даже фильм про девушку, которая неузнавала своего парня ?, ей всегда казалось что у него новое лицо, что это другой человек.
Но это может быть и не заболевание, Во первых ты могла себе это внушить ... А во вторых Мир не так прост и Механизмы его, Как я заметил не совершенны, То что ты видишь не совсем себя - это ошибка, тоесть в целом это нормально, но такого недолжно быть - Вероятно в твоем случае корекция не сработала или сработала ... но как то не так?.
Попробуй с этим справиться сама и адаптироваться, может не все так плохо , или обратись к врачу, К сожалению я немогу гарантировать что тебя правильно поймут и предоставят - правильное лечение ... Скорее всего это будут седативные или психотропные, Что как мне кажеться в твоем случае - запрещено . Глюки только усиляться, особенно если перестанешь принимать .
. .
Оракул
(81472)
1 месяц назад
Обзывая что то мистикой просто уходишь всё дальше от себя. На деле это просто самоотрицание а уж какие там причины его какие убеждения сидят внутри это только самостоятельно можно разобраться в своём.