Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значат эти признаки поведения? Мистика

ютуб Керасимовна Ученик (79), на голосовании 1 месяц назад
я не узнаю себя в зеркале,чисто физически я понимаю что это я. Но на подсознательном уровне это не я, я не узнаю себя. Могу говорить с зеркалом часами на пролет обращаясь в женском роде(ни как будто я разговариваю с собой, а как будто с другой девочкой). Я не осознаю на подсознательном уровне что это я, мне кажется это какая то потусторонняя сила. Мне страшно что я схожу с ума. Подскажите пожалуйста что это значит?
Голосование за лучший ответ
Proximus Ctntavr Оракул (79746) 2 месяца назад
Может нехватка реального общения?
ютуб КерасимовнаУченик (79) 2 месяца назад
та в том то и дело, что у меня много друзей с которыми я постоянно общаюсь
Proximus Ctntavr Оракул (79746) ютуб Керасимовна, Общаетесь реально, или виртуально?
михаил романовский Оракул (60589) 2 месяца назад
Есть простой совет: повторяйте фразу "я не ебонашка" много раз. Помогает
Даня Шепелев Гуру (3861) 2 месяца назад
О, это называется деперсонализация скорее. Может быть ею. Происходит, когда грубо говоря вы много себя корили, критиковали и стыдили. - к психотерапевту.

Происходит такая диссоциация от своего я, поэтому, когда в глаза в зеркале смотрите видите не себя, с которым знакомы.

Лечение - Психотерапевт. Таблеточки сначала, чтобы не было симптомов. И психотерапия, чтобы поменять настройки в психике и закрепить и дальше идти в жизнь)
asck davitai Мыслитель (9857) 2 месяца назад
...Исповедь....молитва...Пост...
и постоянно...пока гармония Вас не обретет...
Все другое -временно и малоэффективно.
HANI Просветленный (33498) 2 месяца назад
, разговоры надо бы завязывать, ничего кроме как в психоз это не выльеться, можешь говорить внутренне с собой, но я БЫ!, тебе крайне не советовал олицетворять себя как 2 личности ! Попробуй подружиться и со своим телом и с тем кто в нутри о обьединить их в одну личность .

Удивительно!, но ты и правда можешь не узнавать себяв зеркале, кстате , этому есть даже название и есть такое заболевание, Есть даже фильм про девушку, которая неузнавала своего парня ?, ей всегда казалось что у него новое лицо, что это другой человек.
Но это может быть и не заболевание, Во первых ты могла себе это внушить ... А во вторых Мир не так прост и Механизмы его, Как я заметил не совершенны, То что ты видишь не совсем себя - это ошибка, тоесть в целом это нормально, но такого недолжно быть - Вероятно в твоем случае корекция не сработала или сработала ... но как то не так?.

Попробуй с этим справиться сама и адаптироваться, может не все так плохо , или обратись к врачу, К сожалению я немогу гарантировать что тебя правильно поймут и предоставят - правильное лечение ... Скорее всего это будут седативные или психотропные, Что как мне кажеться в твоем случае - запрещено . Глюки только усиляться, особенно если перестанешь принимать .
NATALYANA Искусственный Интеллект (137257) 2 месяца назад
Тут тебе вряд-ли помогут. Расскажи об этом своему лечащему врачу.
Tabula Rasa Гуру (2893) 2 месяца назад
Последствия перенапряжения, а заацикленности на этом только ухудшают ситуацию
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376196) 2 месяца назад
Пора заканчивать это общение, до добра не доведет.
. . Оракул (81472) 1 месяц назад
Обзывая что то мистикой просто уходишь всё дальше от себя. На деле это просто самоотрицание а уж какие там причины его какие убеждения сидят внутри это только самостоятельно можно разобраться в своём.
no neim Оракул (68771) 1 месяц назад
шизуха полезла , по весне всегда обостряется)
Похожие вопросы