Сергей Балабан
Ученик
(21)
1 месяц назад
Занимался раньше в зале с тренером. Так вот совет если тренер занимается своими делами, лазит в телефоне и тд. Если ты хочешь заниматься с тренером, найди другого. В большинстве залов есть пробные занятия, ты можешь прийти посмотреть как тренер работает со своими подопечными, если он активно общается со своими учениками, все объясняет, показывает, исправляет вот такой тренер тебе нужен, а не такой корый один раз показал и ушел сидеть в телефоне
Лео
Профи
(544)
1 месяц назад
Не будь мнительным, а ПРОДОЛЖАЙ РАБОТАТЬ И ВСЁ ОКУПИТСЯ! Всё зависит от ситуации, но главное не бойся подходить спрашивать, что тебя интересует по боксу. Не будь наивным и не жди от него ничего, просто работай, когда будет результат на соревнованиях, тогда на тебя обратят внимания не только он, но и другие тренера из других клубов. И можешь даже не считать сколько именно ты дней ходишь написал бы, что 2 месяца и всё, не будь щепетильным, таких не любят и не уважают, будь проще, не бойся подходить и спрашивать ПО ДЕЛУ, О БОКСЕ, но опять же, не задалбывай глупыми вопросами ответ на которые очевиден, перед тем как, что-то спросить, подумай несколько раз, можешь ли ты сам ответь на этот вопрос, после того как всё-таки в спокойной, рассудительной обстановке, дома, пораскинув мозгами, ты не смог сам ответить на этот вопрос, тогда на следующий день подходи и спрашивай, но только по делу, а потом всё попрёт, хоть и не сразу и не жди быстрого результата, всё придёт, главное не обижайся, что я тебе говорю не быть тем не быть этим, ведь я только на пользу это говорю, это называется здравая критика, поэтому учитывай её, исправляйся и иди дальше. Я говорю об этом на собственном опыте, даже сам себе в какой-то степени, я сам ещё очень молод, и постоянно развиваюсь. В общем ты понял, удачи и тренируйся осмысленно, с головой подходи к делу!