Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Миндальная мука больше подходит для кексов и бисквитов, чем для хлеба?

The-Beautiful Moon Ученик (77), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
tuer weniag Мудрец (12076) 1 месяц назад
Миндальная мука больше для выпечки, где нужна лёгкость и воздушность кексы, бисквиты, печенье. В хлебе она ведёт себя иначе: тесто получается тяжелее, рассыпчатее, без привычной упругости. Так что если хлеб, то лучше мешать с другой мукой, а для сладкой выпечки самое то.
The-Beautiful MoonУченик (77) 1 месяц назад
А я смотрю, напекла хлеб , а он получился как кекс
Потап Рысляев Знаток (443) 1 месяц назад
да я бы сказал что миндальная мука реально лучше для кексов чем для хлеба
The-Beautiful MoonУченик (77) 1 месяц назад
Ага, ем сейчас кекс вместо хлеба)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (471855) 1 месяц назад
ни разу хлеб с миндальной мукой не попадался. Себестоимость хлеба будет зашкаливать да и вообще смысла нет
The-Beautiful MoonУченик (77) 1 месяц назад
Приготовила, как кекс вышел
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (471855) The-Beautiful Moon, прям интересно, а где Вы рецепт такого хлеба нашли? )
Похожие вопросы