Top.Mail.Ru
Ответы

Миндальная мука больше подходит для кексов и бисквитов, чем для хлеба?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Просветленный
4мес

Для сосиски в тесте

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

ни разу хлеб с миндальной мукой не попадался. Себестоимость хлеба будет зашкаливать да и вообще смысла нет

Аватар пользователя
Мастер
4мес

да я бы сказал что миндальная мука реально лучше для кексов чем для хлеба

Аватар пользователя
Мудрец
4мес

Миндальная мука больше для выпечки, где нужна лёгкость и воздушность кексы, бисквиты, печенье. В хлебе она ведёт себя иначе: тесто получается тяжелее, рассыпчатее, без привычной упругости. Так что если хлеб, то лучше мешать с другой мукой, а для сладкой выпечки самое то.

Аватар пользователя
Мудрец
4мес

для панировки