Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу войти в аккаунт стим.

Я пытаюсь войти в аккаунт стим. Написал логин и пароль. Всё верно, но после возникает проблема: "Используйте моб. приложение стим чтобы подтвердить вход". Приложение у меня установлено еще давно. Когда я захожу в приложение, ничего нету. Если пытаться пойти дальше по нажатию "у меня нет доступа к моб. приложению" то перекинет на хренову тучу подтверждений: Номер телефона, почта и т.д. В конце концов я попадаю в поддержку стим, куда я уже отправлял вопрос, но их ответ не помог. Заранее спасибо.

Дополнен

Edited
Я пытаюсь войти в аккаунт стим. Написал логин и пароль. Всё верно, но после возникает проблема: "Используйте моб. приложение стим чтобы подтвердить вход". Когда я захожу в приложение, ничего нету. Если пытаться пойти дальше по нажатию "у меня нет доступа к моб. приложению" то перекинет на хренову тучу подтверждений: Номер телефона, почта и т.д. Если пытаться отсканировать qr код, то пишет "добавить аутентификатор". А когда я пытаюсь его добавить вылезает ошибка. Если пойти по пути отправки кода steam guard, то он не придет ни на телефон, ни на почту. Еще где бы не нужна была каптча, она не работает.

Дополнен

Я смотрел всевозможные вопросы на этой площадке, гуглил в интернете, смотрел видео от 6-ти летних экспертов. Ничего не помогает! ДАЖЕ МаксимкаPro_2014!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дополнен

Кстати, мне это также нужно для игры в quest 2 через стим.

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Ты запасные коды генерировал? Если найдёшь, можешь через них попробовать зайти

3мес

Ну ты и лох

Знаток
3мес

Всем привет. Помню у меня были похожие проблемы. Я забил болт. Недавно дружбан пробовал стим-акк на https://lzt.market/ тоже были заморочки, но он говорит что поддержка сработала оперативно, денюжку вернули и разобрались..

Мастер
3мес

Если Steam не показывает запрос на подтверждение входа в мобильном приложении, попробуйте следующие шаги:

1. Перезапустите приложение Steam на телефоне
Закройте приложение полностью (убейте процесс).
Отключите и включите интернет (Wi-Fi или мобильные данные).
Откройте приложение заново и посмотрите, появилось ли подтверждение.
2. Попробуйте войти через браузер
Откройте Steam в браузере и попробуйте войти.
Иногда код приходит только в браузерной версии.
3. Проверьте дату и время на телефоне
Steam Guard может не работать, если время на телефоне сбилось.
Включите автоматическое обновление времени в настройках.
4. Попробуйте другой способ входа
Если приложение не даёт код, выберите “у меня нет доступа” → вход через почту или номер телефона.
Возможно, вам нужно отключить и заново подключить Steam Guard.
5. Полностью переустановите приложение Steam
Удалите приложение Steam с телефона.
Установите заново и войдите в аккаунт.
Проверьте, работает ли подтверждение теперь.
6. Свяжитесь с поддержкой ещё раз
Если ничего не помогло, отправьте запрос в поддержку Steam.
Укажите, что приложение не даёт подтверждение входа, а аккаунт и пароль введены верно.

Просветленный
3мес

Попробуйте переустановить мобильное приложение Steam, убедиться в актуальности привязанных номера телефона и электронной почты, отключить VPN или прокси, сбросить настройки Steam Guard через страницу восстановления доступа и, если проблема сохранится, обратиться в поддержку Steam с полным комплектом доказательств владения аккаунтом, поскольку подобные сбои синхронизации аутентификатора, о которых свидетельствуют официальные рекомендации Valve, могут блокировать вход даже при правильном вводе логина и пароля и негативно сказываться на использовании Steam, в том числе для Quest 2.