Проголосовало
60 чел
Варианты ответов
Ivan SviridovОракул (67859)
3 недели назад
если неск. чел. дали правильные ответы, я всегда лучшим выбираю тот, кто ответил первым. считаю, это справедливо, хотя остальные тоже правЫ.
SaraiГуру (2844)
3 недели назад
Может автору вопроса не хочет искать "справедливого" наследника титула "лучший ответ", ответы одни и те же, какая разница.
Что б твой ответ сделали лучшим, нужно не просто дать ответ, а ответить так, что б было интересно читать.
Сметана 228Гуру (4144)
3 недели назад
Предположу, что им всё равно кто первый, кто второй. Если ответ правильный, то они выбирают лучший по абсолютной случайности
Алексей ДудукаловГуру (4928)
3 недели назад
Вообще лучший ответ нельзя назначить сразу, как появится правильный, у автора есть время ознакомиться со всеми правильными и выбрать, тот, что понравился ему.
Вообще тут в некоторых вопросах, например в теме "юмор", правильного ответа быть не может, судья автор.
John DoeОракул (78236)
3 недели назад
На основе опыта: все перечисленное в совокупности и еще многое другое. )
Но некоторые факторы в некоторых случаях могут быть приоритетными. Какие - иногда видно из анализа поведения каждой конкретной личности на протяжении времени.
Соцсети - раздолье для психологов и аналитиков-профайлеров. ) Для психиатров - не раздолье, кстати. Все что происходит - они уже не раз видели. )
МечтательИскусственный Интеллект (115332)
3 недели назад
Хорошо если так, но многие (в основном подростки) выбирают не самый полезный а самый "прикольный" (остроумный). После этого задаёшь себе вопрос : А нахрена я вообще заморачивался,искал и писал?!...
КатринПросветленный (27329)
3 недели назад
я заметила выбирают таких иногда у которых ниже статус, чтоб им помочь, поэтому вам стоит быть снисходительными
Сергей НовиковВысший разум (128960)
3 недели назад
Все пользователи делятся на 2 основные категории: тех, кому хоть как-то важно, что тут
происходит и кто относительно вдумчиво проводит здесь время, и тех, кому пофиг, что здесь происходит, что правильно / неправильно. Кто-то может тыкнуть ЛО, чтобы уведомления не доставали, кто-то не видит разницы кому отдавать, если ответы содержат одинаковую основную информацию, кто-то вообще получает ответ и лайкать, комментировать или что-то там выбирать изначально даже не собирается. Есть, конечно, и те, кто могут делать что-то нелогичное назло, но их всегда будет меньше по сравнению с теми, кому просто реально пофиг
Уолтер СобчакМудрец (16559)
3 недели назад
Это зависит от характера заданного вопроса.Если тебя просят что-то порекомендовать, мнение насчёт какого-то фильма спрашивают,совета и т.д. и т.п.Тогда да,всё решает субъективизм.А вот в случае,когда речь идёт о конкретной информации,тот кто раньше всех ответил и заслуживает ЛО.Это если по справедливости..Но поскольку автор вопроса "заказывает музыку",то и полагаться придётся опять же на его личные качества.
Уолтер СобчакМудрец (16559)
3 недели назад
С новичков и залетных пользователей взятки гладки.У меня у самого был период на проекте,когда я отвечал что попало и вторым,третьим..Потому что тогда меня не заботила оперативность какая-то там..Чисто ради компании отвечал или медлил с ответом на странице,в то время как там уже рельсы из ответов строили..Просто мы сейчас настолько упорядочили это дело и "маньячим",что нам всё кажется неправильным.
Алексей ДудукаловГуру (4928)
3 недели назад
После этого вопроса появилось желание примкнуть к армии троллей и давать ЛО самому НЕ правильному ответу, вот ферверку то будет из пуканов))
Estela de Azevedo FrancoГуру (2881)
3 недели назад
Я даю ЛО не тому, кто правильно ответил, а тому, кто дал более развёрнутый ответ. Потому что человек потратил время, чтобы внятно выразить свою точку зрения, аргументировать мнение, поделиться своим опытом и впечатлениями. А это для меня ценнее, чем односложный ответ, пусть даже и первый.