Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему авторы вопросов выбирают лучшим не первый правильный ответ, а второй, третий..?

«I’ll be back» Высший разум (252642), открыт 3 недели назад
странные ситуации возникают периодически. даешь первая правильный ответ (название фильма), после уже кто-то отвечает, дает такой же ответ и автор выбирает лучшим тот второй или третий ответ) с чем это связано, надеюсь не с тем, что у меня статус Высший разум?)))
Проголосовало 60 чел
Варианты ответов
6
8
28
18
Комментарии
кто няшка пиши яУченик (244) 3 недели назад
потому что идиоты
«I’ll be back» Высший разум (252642) кто няшка пиши я, а может просто вредные людишки
Ivan SviridovОракул (67859) 3 недели назад
если неск. чел. дали правильные ответы, я всегда лучшим выбираю тот, кто ответил первым. считаю, это справедливо, хотя остальные тоже правЫ.
«I’ll be back» Высший разум (252642) Ivan Sviridov, так и все нормальные люди так считают)
SaraiГуру (2844) 3 недели назад
Может автору вопроса не хочет искать "справедливого" наследника титула "лучший ответ", ответы одни и те же, какая разница.

Что б твой ответ сделали лучшим, нужно не просто дать ответ, а ответить так, что б было интересно читать.
«I’ll be back» Высший разум (252642) Sarai, оспади.. что это изменит, скажи? ну я напишу правильное название фильма, дам ссылку, укажу кто в главной роли.. этого мало? надо еще взять внизу сценарий описать?)))
Сметана 228Гуру (4144) 3 недели назад
Предположу, что им всё равно кто первый, кто второй. Если ответ правильный, то они выбирают лучший по абсолютной случайности
«I’ll be back» Высший разум (252642) Сметана 228, ну да, где больше буков написано-тот и лучший) главное побольше тумана нагнать))
पुरुषोत्तमПросветленный (35202) 3 недели назад
По блату быыает.
«I’ll be back» Высший разум (252642) पुरुषोत्तम, конечно, но не всегда
Вероника Белкина БелкинаЗнаток (286) 3 недели назад
Я выбрала по оформлению, но я оцениваю по тому как мне помог ответ.
«I’ll be back» Высший разум (252642) Вероника Белкина Белкина, не пойму, по оформлению или по тому, кто дал первый правильный ответ? вам важно как оформлен ответ, нужно в нем распинаться.. да?) а названия фильма и ссылки на сайт где описание фильма-это мало?
Эля, которая задаёт много вопросовГуру (2948) 3 недели назад
ваще сRATь я хотела на эти ответы
«I’ll be back» Высший разум (252642) Эльвира, ух ты.. а что тогда сидишь тут и отвечаешь?
ИгорьИскусственный Интеллект (112504) 3 недели назад
кумовство и протекционизм!)
«I’ll be back» Высший разум (252642) Игорь, такое тоже бывает, но не всегда. таких сразу видно..
Алексей ДудукаловГуру (4928) 3 недели назад
Вообще лучший ответ нельзя назначить сразу, как появится правильный, у автора есть время ознакомиться со всеми правильными и выбрать, тот, что понравился ему.
Вообще тут в некоторых вопросах, например в теме "юмор", правильного ответа быть не может, судья автор.
«I’ll be back» Высший разум (252642) Алексей Дудукалов, в категории Кино немного все иначе) тут главное-дать правильное название фильма, год фильма и желательно ссылку на фильм. а все остальное-флуд
John DoeОракул (78236) 3 недели назад
На основе опыта: все перечисленное в совокупности и еще многое другое. )
Но некоторые факторы в некоторых случаях могут быть приоритетными. Какие - иногда видно из анализа поведения каждой конкретной личности на протяжении времени.

Соцсети - раздолье для психологов и аналитиков-профайлеров. ) Для психиатров - не раздолье, кстати. Все что происходит - они уже не раз видели. )
«I’ll be back» Высший разум (252642) John Doe, я как раз психолог по образованию и мне всегда интересно понять причину и мотивацию поступков людей)
МечтательИскусственный Интеллект (115332) 3 недели назад
Хорошо если так, но многие (в основном подростки) выбирают не самый полезный а самый "прикольный" (остроумный). После этого задаёшь себе вопрос : А нахрена я вообще заморачивался,искал и писал?!...
КатринПросветленный (27329) 3 недели назад
я заметила выбирают таких иногда у которых ниже статус, чтоб им помочь, поэтому вам стоит быть снисходительными
Valeria TВысший разум (701648) 3 недели назад
Они своим друзьям их дают.
Сергей НовиковВысший разум (128960) 3 недели назад
Все пользователи делятся на 2 основные категории: тех, кому хоть как-то важно, что тут
происходит и кто относительно вдумчиво проводит здесь время, и тех, кому пофиг, что здесь происходит, что правильно / неправильно. Кто-то может тыкнуть ЛО, чтобы уведомления не доставали, кто-то не видит разницы кому отдавать, если ответы содержат одинаковую основную информацию, кто-то вообще получает ответ и лайкать, комментировать или что-то там выбирать изначально даже не собирается. Есть, конечно, и те, кто могут делать что-то нелогичное назло, но их всегда будет меньше по сравнению с теми, кому просто реально пофиг
«I’ll be back» Высший разум (252642) Сергей Новиков, да, есть такое)
Уолтер СобчакМудрец (16559) 3 недели назад
Это зависит от характера заданного вопроса.Если тебя просят что-то порекомендовать, мнение насчёт какого-то фильма спрашивают,совета и т.д. и т.п.Тогда да,всё решает субъективизм.А вот в случае,когда речь идёт о конкретной информации,тот кто раньше всех ответил и заслуживает ЛО.Это если по справедливости..Но поскольку автор вопроса "заказывает музыку",то и полагаться придётся опять же на его личные качества.
«I’ll be back» Высший разум (252642) Лион Готье, да) вы правы!
Уолтер СобчакМудрец (16559) 3 недели назад
С новичков и залетных пользователей взятки гладки.У меня у самого был период на проекте,когда я отвечал что попало и вторым,третьим..Потому что тогда меня не заботила оперативность какая-то там..Чисто ради компании отвечал или медлил с ответом на странице,в то время как там уже рельсы из ответов строили..Просто мы сейчас настолько упорядочили это дело и "маньячим",что нам всё кажется неправильным.
«I’ll be back» Высший разум (252642) Лион Готье, да мы конечно радеем за такие дела (за порядок) т.к. стараемся дать правильный ответ и ждем в ответ справедливой реакции от авторов вопросов
Алексей ДудукаловГуру (4928) 3 недели назад
После этого вопроса появилось желание примкнуть к армии троллей и давать ЛО самому НЕ правильному ответу, вот ферверку то будет из пуканов))
«I’ll be back» Высший разум (252642) Алексей Дудукалов, значит в вас сидит этот злобный тролль и хочет вырваться наружу)))
Estela de Azevedo FrancoГуру (2881) 3 недели назад
Я даю ЛО не тому, кто правильно ответил, а тому, кто дал более развёрнутый ответ. Потому что человек потратил время, чтобы внятно выразить свою точку зрения, аргументировать мнение, поделиться своим опытом и впечатлениями. А это для меня ценнее, чем односложный ответ, пусть даже и первый.
«I’ll be back» Высший разум (252642) Estela de Azevedo Franco, я вообще-то спрашивала про категорию кино. когда просят найти им фильм. а не про разделы сервиса, где словоблудием занимаются