Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем жить если все ровно умрёшь?

Мустафо Сафаров Знаток (347), открыт 2 дня назад
Действительно зачем, кто нибудь сможет перевести сильный аргумент?
Жить наслаждаясь настоящим я вообще не понимаю как?
Как можно насладиться настоящим, это невозможно?
В чём тогда смысл жизни если всё закончится?
Родиться и сразу в гроб ⚰️?
Что за шутки, за что такие издевательства, мне не капли не смешно!
С*** как можно жить вообще после такого?
Я не хочу помирать и что-то от этой мысли жить не хочется, разочарование какое-то, знаю пройдёт, но ведь скоро я сдохну, как я могу спокойно жить зная это?
57 ответов
OkyHb Знаток (415) 2 дня назад
Чтоб ты пожил в России
Derevo Мыслитель (6004) 2 дня назад
Все зависит на ответах
От тебя от самого:
Хочешь — можешь стать Буденным,
Хочешь — лошадью его!

Хочешь можешь быть Махмудом
Можешь Zloy mi mi м иль Абдулой
проживёшь ещё немножко
И в погост и на покой..

У меня мозги за разум не заходят — верьте слову -
Задаю вопрос с намеком, то есть, лезу на скандал:
"Если б Кащенко, к примеру, лег лечиться к Пирогову -
Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал…"

Но и врач не лыком шит -
Он хитер и осторожен.
"Да, вы правы, но возможен
Ход обратный", — говорит.

Вот палата на пять коек,
Вот профессор входит в дверь -
Тычет пальцем: "Параноик", -
И поди его проверь!
Элеонора Дворкина Оракул (78291) 2 дня назад
Жизнь это дар нам свыше,его надо ценить до последнего мгновения.
влад потапов Мудрец (10414) 2 дня назад
правильно зачем жить если всё равно умрем
тогда зачем кушать если всё равно в туалете окажется
Мент Мастер (1143) 2 дня назад
Ну давай спрыгнем с крыши
Дмитрий Vbyftd Просветленный (25757) 2 дня назад
Я люблю! Всегда есть то что не нравится, нужно находить своё и получать удовольствие!)
galon Ученик (176) 2 дня назад
жизнь это как праздник даже если конец грустный главное наслаждаться моментами с друзьями и тем что вокруг
Вячик Зайцев Мастер (1930) 2 дня назад
Бабах из ничего и столько разных идеальных шариков, ещё и Эволюция потом благодаря Бабаху, так всё гармонично и идеально сделали. Материя была всегда,есть и будет, так давайте же воздавать честь и славу Бабаху и Эволюции вовеки веков, братья атеисты???, эвонь??
John521 Great Guy231 Ученик (237) 2 дня назад
Наслаждаться каждым ценным мгновением жизни вот зачем
sl1z Мастер (1366) 2 дня назад
Жить нужно ради других людей! Ради мира иного, ибо смысл твоего существования, если ты ничего полезного не сделал. Наша земля — это олицетворение трудов сотен тысяч поколений. Нужно ценить это и оберегать, даже если ты не видишь смысла. Ну или просто наслаждаться жизнью
рита тархунова Ученик (143) 2 дня назад
почему ты так говоришь,будто бы люди рождаются и сразу же умирают?на жизнь даётся довольно долгий срок,и каждый выбирает что с ним делать:кто-то страдает,кто-то наслаждается и т.д.зависит от самого человека,его мировоззрения,состояния.если всё это рано или поздно закончится,то это не означает,что всё было бессмысленно,во всем есть свой смысл.наслаждение жизнью как по мне состоит в том,чтоб поставить себе цели и достигать их,наслаждаясь процессом,исполняя свои желания,создавая себе хобби.но у каждого разные взгляды на это.очень советую ходить к психологу,если ты этого не понимаешь,это очень важно.он не решит твои проблемы,но поможет посмотреть на них с другой стороны и плюс-минус изменить твой мышление,таои взгляды.удачи
Вишня Вишня Знаток (277) 2 дня назад
зачем зарабатывать деньги если их потратишь?
Trava Xdmans Ученик (118) 2 дня назад
смысла жизни нет,просто радуйся кажой мелочи,цени что имеешь,цени каждого своего друга,люби любимых,твори добро,у нас только одна жизнь,и нужно провести ее как можно лучше )
Ольга РамшинаОракул (60262) 2 дня назад
А если нет друзей и любимых? И с тебя ещё долги требуют
Мариса Знаток (258) 2 дня назад
Если думать только об этом то и жизнь пройдет не заметно.Я понимаю ваше чувство тревожности и страх,но его можно преодолеть если ценить жизнь.Лучше умереть чем быть бессмертным,ведь если ты будешь бессмертным то будет только больно,ты буквально доживаешь до конца человечества,у тебя мертвы все твои близкие люди и друзья.
Оникс Мыслитель (7711) 2 дня назад
Мудрецы говорят, что души вечны, мы живём вечно. А вот в каких условиях будем жить, в райских или адских, это зависит от заслуг души.
Даня Шепелев Профи (785) 2 дня назад
Серьезно:
1)Зачем заниматься сексом, если он кончется?
Зачем есть, если всё равно сьем еду. Так как классно.

2) Хотите понять по-настоящему. Гештальт-практикум книга.
3) = // =
4) Если мы смотрим кино и оно нам нравится, зачем его выключать и раньше времени? Если не нравится - понять своё влияние и повлиять (изменить убеждения о бессилии,никчемности)
5)Научиться ощущать время - Гештальт-практикум и экзистенциальная психотерапия.

Хотите познать по-настоящему. Идите к психотерапевту хорошему. Он знает и научит
Храмов СтепанУченик (77) 2 дня назад
Как ты так быстро стал профи
Молодой человек. Мыслитель (5639) 2 дня назад
С точки зрения Ислама, человеку дана жизнь АЛЛАХом для поклонения ЕМУ, при этом нужно пройти немало жизненных испытаний. Цель человека прожить жизнь в покорности АЛЛАХу для того чтобы после смерти войти верующим мусульманином( мусульманкой) в Мир Вечный, чтобы спастись от Ада и войти в Рай по милости АЛЛАХа навечно.
SaraiГуру (2637) 2 дня назад
О религии лучше вообще напоминать, они заставляют жить всю жизнь в страхе попасть в ад на вечные мучения если какому то "боху" не понравиться твои действия.
Похожие вопросы