Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете,за сколько сейчас можно продать и купить,рабочие(на ходу) серебряные карманные часы 19 - начала 20 века?

Yasha Gusman Ученик (9), открыт 3 дня назад
8 ответов
Ильгизар Раджапов Гуру (3228) 3 дня назад
Купить можно дорого а вот продать дёшево , такой ответ устроит ?
Yasha GusmanУченик (9) 3 дня назад
понятия дорого и дёшево очень расплывчатое, средняя сумма какая?
Ильгизар РаджаповГуру (3228) 3 дня назад
Так и есть расплывчатое, часы по разному стоят , смотря от какой компании и состояния а так же года производства, ещё тупые вопросы будут?
Александр Грицай Ученик (219) 3 дня назад
За пачку кириешек и пиво жигулёвское
tuer weniag Мудрец (10331) 3 дня назад
Цены сильно зависят от состояния, марки, механизма и редкости. Обычные рабочие серебряные карманные часы конца 19 начала 20 века можно купить от 10-15 тысяч рублей, если без особых наворотов. Если что-то более коллекционное, с клеймами, редкими механизмами или известными брендами типа Longines, Zenith, Omega от 30-50 тысяч и выше. Продать можно примерно за те же суммы, но с торгом вниз, перекупы дешевле возьмут.
Zenith (Георг Фавр Жако) двое часов, в хорошем состоянии, прошедших ремонт и репассаж продал за 19 тысяч
Изольда Кацнельбоген-Огуренкова Просветленный (48688) 3 дня назад
У меня есть какие-то старинные часы на цепочке. От прадеда они. Но не продам никогда. Цену даже не хочу знать....Семейная реликвия
У меня тоже есть принципы, но иногда приходится ими поступаться, для меня святое это награды и иконы, вот это я не продам
Изольда Кацнельбоген-Огуренкова Просветленный (48688) Yasha Gusman, да я помню, говорил)
Doc Johnson Высший разум (197956) 3 дня назад
эээ... напомнило один анекдот -
на уроке математики:
- Изя, сколько будет 2+2?
- А мы таки покупаем или продаем?

так вот....
у тебя какая цель?
если купить и срочно - это одно
если продать (а тем более срочно) - это совсем другое
от всего этого будет зависеть цена, и четкой фиксации ее не будет
что примерно (весьма) посмотреть стоимость часов для покупки - можно глянуть маркет часового форума, и раздел продаж на german242, если этот сайт еще работает
а если продать - надо видеть товар, а еще лучше выставить на оценку на профильных форумах
цена будет зависеть от модели, года выпуска, состояния, и т.д.
Yasha GusmanУченик (9) 2 дня назад
Изя таки продаёт себе в убыток, но что было, то прошло,нужно отпустить и забыть
Похожие вопросы