Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек,в котором вы увидели амбиции и силу,с котором вы общаетесь как знакомые,как коллеги,и на дружеский лад,

Аргос Гуру (3296), открыт 2 дня назад
вдруг проявит мягкость или слабость,вы безповоротно измените о нём/о ней свое мнение и станете отвергаться от него/неё или будете воспринимать его/её как есть,и его/её проявление как последовальную ситуацию и дадите ей/ему дельный совет,желая ей/ему удачи и проявить себя победоносным образом?
Проголосовало 24 чел
Варианты ответов
8
7
9
Комментарии
АннаГуру (4667) 2 дня назад
Своих не бросаем
ИринаИскусственный Интеллект (139930) 2 дня назад
Наоборот, ещё больше ей/ему уважения: человечность- лучшее из качеств.
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (683413) 2 дня назад
В человеке есть все качества,и проявлять он их может как чувствует,в соответствии с той или иной ситуацией. Многогранность еще и с душой,всегда привлекает.
Есения Причина Профи (512) TANITA°•√ιק•°, я думаю, здесь имеется в виду, что человек оступился перед опасностью, то есть струсил. но в целом да, человек многогранен и это радует
АргосГуру (3296) 2 дня назад
Странно,что мало кто понимает масштабы ситуации.
Есения Причина Профи (512) Аргос, а какие масштабы? тут зависит от ситуации. понятно, что есть предел, после которого люди бы не простили уже, но все говорят о какой-то более менее рядовой ситуации
DonnЗнаток (264) 1 день назад
если человек сильный вдруг покажет слабость я не отвернусь поддержу и дам совет конечно
Мария ГорсткаЗнаток (350) 1 день назад
ну я скорее поддержу его или её даже если они покажут слабость ведь все мы люди
Есения ПричинаПрофи (512) 1 день назад
все ошибаются. он/она, я думаю, ещё успеет обдумать свои поступки, так что нужно наверное поддержать. я сама знаю, как часто ошибаюсь из-за резко подступившей неуверенности
Илья АрхипкинаЗнаток (279) 1 день назад
если человек проявит слабость я поддержу его и дам совет не отвернусь точно
Павел КалаханЗнаток (286) 1 день назад
если человек проявит слабость я поддержу его и не отвернусь ведь все мы люди
MarioУченик (225) 1 день назад
если человек сильный вдруг проявит слабость я поддержу его и не отвернусь от него
shan9Ученик (217) 1 день назад
если человек сильный вдруг слабый я скорее поддержу его чем отвернусь все мы люди
galonУченик (176) 1 день назад
если человек сильный вдруг проявит слабость я поддержу его и не отвернусь от него
larisaУченик (184) 1 день назад
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (179717) 1 день назад
Ничто человеческое нам не чуждо. Пойму, что это живой человек, а не бездушная машина.
10.25 10.25Мудрец (11347) 1 день назад
Главное чтобы он оставался человеком.
Александр Коршиков КоршиковМудрец (14140) 1 день назад
Если рассуждать холодно, то это потенциальный ресурс. И палка стреляет, и вставшие часы показывают верное время. В таком ключе.

По сути, ничего не стоит поддерживать общение с потенциальным гением, который угробил свою жизнь.
Аргос Гуру (3296) Александр Коршиков Коршиков, ? Мне нравиться правдивость ответа,достаточно соответствующая реальности.
АргосГуру (3296) 1 день назад
Нет,никто не увял.
Вот видите,кажый по своему понимает,в мущности речь идет о жизненных неурядицах,нюансах,о реакции одного человека,на проявление в них другого человека,и как я написал "проявил слабость" или "дал слабину" ,в жизни всякое бывает.