Проголосовало
24 чел
Варианты ответов
DonnЗнаток (264)
1 день назад
если человек сильный вдруг покажет слабость я не отвернусь поддержу и дам совет конечно
Есения ПричинаПрофи (512)
1 день назад
все ошибаются. он/она, я думаю, ещё успеет обдумать свои поступки, так что нужно наверное поддержать. я сама знаю, как часто ошибаюсь из-за резко подступившей неуверенности
MarioУченик (225)
1 день назад
если человек сильный вдруг проявит слабость я поддержу его и не отвернусь от него
shan9Ученик (217)
1 день назад
если человек сильный вдруг слабый я скорее поддержу его чем отвернусь все мы люди
galonУченик (176)
1 день назад
если человек сильный вдруг проявит слабость я поддержу его и не отвернусь от него
larisaУченик (184)
1 день назад
Александр Коршиков КоршиковМудрец (14140)
1 день назад
Если рассуждать холодно, то это потенциальный ресурс. И палка стреляет, и вставшие часы показывают верное время. В таком ключе.
По сути, ничего не стоит поддерживать общение с потенциальным гением, который угробил свою жизнь.
АргосГуру (3296)
1 день назад
Нет,никто не увял.
Вот видите,кажый по своему понимает,в мущности речь идет о жизненных неурядицах,нюансах,о реакции одного человека,на проявление в них другого человека,и как я написал "проявил слабость" или "дал слабину" ,в жизни всякое бывает.