Top.Mail.Ru
Ответы

Очень сильно боюсь щекоток)

Особенно сильно щекотно в области паха, где яички... и девушка недавно это узнала и очень часто стала пользоваться этим... защекотать может до дикого хохота)) как ей отомстить? И у многих ли в этом месте щекотно?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Девушка щекочет - тоже щекочи её.

Ученик
4мес

Расслабься и научись получать удовольствие от щекотки. Я тоже очень очень сильно боюсь щекотки))), особенно щекотно в паху и яичкам, и моя девушка очень любит меня щекотать до изнеможения, а сама не боится щекотки. Мольбы о пощаде пропускает мимо ушей. Стоп-сигнал не признаёт. Сначала я обижался за это на неё, а потом начал ловить кайф от щекотки, и теперь даже прошу её меня пощекотать, что она охотно делает. Только мы договорились, что она будет щекотать меня только в домашней обстановке, и когда она будет щекотать меня, она будет в одном бикини, а после сеанса щекотки возвращала мне силы ласками и поцелуями. Во время щекотки не держи смех в себе, не стесняйся хохотать, визжать, смеяться.

Знаток
4мес

жиза, вот мне когда ноги щекотят мне вообще плохо. частенько хожу на массаж и когда доходит до массажа пяток....

Мудрец
4мес

бывает