Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможные проблемы с котом

REAL GIRL Знаток (341), на голосовании 1 месяц назад
Мы живём в доме, и недавно взяли кошку с улицы, а у нас дома уже был кот и теперь почему то кот 2 дня лежит в подстилке, хоты раньше не когда не лежал в ней. Мы не понимаем что с ним, может он заболел, обиделся на то что мы взяли новую кошку или скучал по этой комнате (кошка долгое время жила в этом тамбуре и ходила на улицу в туалет, а теперь дрепь открыта и они ходят по всему дому). Я очень волнуюсь за своего котика, он мой любимец, как вам кажется что с ним? ??
Голосование за лучший ответ
Нарик Ногтевич Ученик (143) 2 месяца назад
Возможно у него стресс из-за нового жильца. Если через неделю не уладится, то можете привезти его к ветеринару и объяснить ситуацию. Удачи вам с вашим новым питомцем!
REAL GIRLЗнаток (341) 2 месяца назад
Спасибо за поддержку
Gabyyyy Sskteq Знаток (395) 2 месяца назад
скорее всего у него может быть стресс или даже депрессия если я не ошибаюсь, может быть ваш питомец скоро к этому привыкнет, если нет то лучше обратиться к ветеринару, надеюсь с вашим питомцем будет все хорошо
Спасибо, я тоже надеюсь
Доктор Хентай Мастер (2081) 2 месяца назад
Сударыня, вашъ котъ, вѣроятно, въ смятеніи — новоявленная кошка покусилась на его владычество, а перемѣны, какъ извѣстно, не всякому по сердцу. Онъ могъ либо возроптать въ обидѣ, либо, паче того, впасть въ тоску, будьте къ нему ласковѣе, дайте понять, что онъ по-прежнему вашъ любимецъ. Не понуждайте къ скорому сближенію, да не возросла его досада. Аще станетъ слабѣть, не ести, не откликаться — не мешкая покажите доктору звериному. Но скорѣе всего, пройдётъ — лишь бы чувствовалъ себя нужнымъ.
Хоть с трудом разобрала ваш язык но спасибо за поддержку
Похожие вопросы