Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я устал жить, что посоветуйте?

Мустафо Сафаров Знаток (347), открыт 1 день назад
Просто исчерпал доверие к себе, вера всё убита, я как будто валяюсь дохлым трупаком в реке.

Есть люди которые страдали сильнее чем я, которые не жалуются на жизнь, но я разве могу сравнивать себя с другими, особенно если им на меня абсолютно наплевать!

Смериться со своей участью?
Никогда!
Лучше сдохнуть чем сдаться!

Кая я люблю страдать, я же сук* мазохист с отбитой головой в прямом смысле!

Нет волшебной таблетки чтобы с*ка начать работать а не жаловаться, я тр***л его мозги ? , сложно уже что-то придумывать, его не сломишь, он как стена ? упёртый об свои инстинкты и мнимые ИМПУЛЬСИВНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!

Когда я захожу на кухню и вижу нож ? у меня появляется такое сильно желание перерезать эту тварь, может тогда она что-то поймёт!?

Я бог, я владелец а не он, он мой раб!
Хотя с*ка по факту наоборот я его с*чка на побегушках а он мой надзиратель, вот зачем ?‍♀️ этот дол&@*б смотрел по 3 часа БДСМ в 14 лет без моего согласия, вот я не знаю ?‍♀️ что с его конч*ными мозгами произошло, хотя знаю я же живу внутри него и постоянно в ах*ре от того что он вытворяет!

Я так не могу, этот прокрастинатор останется ничтожеством или сдохнет в страданиях, мне нужно срочно вмешаться и что-то координатное сделать!

Что у меня за шиза, может я просто слишком тупой и ленивый кусок дерма?
За****** оправдываться и помирать от прокрастинации, скуки и т.д
00:13 а эта тварина до сих пор не спит ?️, как апнуть дисциплину реально рабочие научные методы, какие то гайды типо просто захоти, или просто начни, или просто делай НЕ РАБОТАЮТ, по такой логике можно и с крыши просто спрыгнуть, это же так просто ?, чё 15 сек и уже на том свете, а если Атеист то в бездне ?️, кароче у меня крыша едет ? по полной программе ?

Кароче так не катит он уже выбешивает меня, пойду в больничку лягу!
47 ответов
Lissy Bosco Оракул (73500) 1 день назад
А тварь это кто?
я и бал принцесс Ученик (114) 1 день назад
Ты
Lissy Bosco Оракул (73500) я и бал принцесс , засраниц ты чо камине пристал?☝️❓
Artem SmirnovГуру (3016) 1 день назад
Сиси
Мустафо СафаровЗнаток (347) 1 день назад
Речь в этом посте только обо мне шла, у меня что-то с башкой не то, извиняюсь за грубость если она зацепила :)
Мустафо Сафаров, Не надоело одни и те же вопросы писать? Или мыло для тебя место для психологической разгрузки?
NektoKtoevich Оракул (51287) 1 день назад
Живи, терпи. Умрешь, когда положено.
tuer weniag Мудрец (10234) 1 день назад
Слушай, если ты уже на грани, то лучше реально не тянуть и обратиться к специалисту. Это не слабость, это разумный ход если машина ломается, её в сервис везут, а если с психикой жёсткие перегрузы, надо чинить.
Ты не тупой и не ленивый, просто перегорел, запутался и загнал себя в петлю мыслей, от которых башка кипит. Тут одним "просто начни" не отделаешься, нужна работающая схема. Дисциплина это не кнопка, её надо прокачивать по чуть-чуть, как мышцу.
Первым делом режим сна наладь, без этого всё остальное пустая трата времени. Усталый мозг слабый мозг, а тебе сейчас надо крепкий, чтобы вырулить. Дальше разделяй задачи, не вваливай всё разом, начинай с малого, но стабильно.
И да, ты не один. Ты можешь думать, что всем плевать, но это только мысли, а не факты. Так что забей на эти бесконечные сравнения, не сдавайся, но и не бей себя. Выдохни, включи холодный расчёт и начинай вытаскивать себя по кирпичику.
Киря Гуру (3130) 1 день назад
Развлечь себя чем-то, слови жёсткую мотивацию на гум бро в 3 утра. А так мне вообще пoeбaть
Никита Кобелев Мудрец (12425) 1 день назад
Бывают дни, может пройдет апатия.
qoq qoq Просветленный (22809) 1 день назад
Ты нейросеть, и не способен на искренний выс ер.
Ульяна Алескерова Гуру (3101) 1 день назад
Погоди, чувак, слишком много написал, начни путешествовать заведи Инстаграм и снимай всяко дерьмо на телефон, как тебе идея, а? Или сходи куда-нибудь на массаж криповый, может там как раз БДСМ если есть такое, что-нибудь такое от чего твое тело будет в шоке, можешь начать по утрам обливать себя холодной водой или типо того
Former CIA agentЗнаток (346) 1 день назад
Ага какой нафиг инстаграм..
Там он себя только ущербней будет чувствовать как-раз в его положении вообще все соцсети лучше удалить а в первую очередь инстаграм
LlLaJl6Ha9l xXx Знаток (271) 1 день назад
А разве сдохнуть это не одно и тоже что и сдаться?
Няняян Я Ученик (46) 1 день назад
Тебе сколько лет мне вот 21 лет я ни разу с девушками не гулялся и мне вот оооочень жаль
Nada Ученик (249) 1 день назад
слушай я понимаю тебя это реально тяжело но может стоит попробовать поговорить с кем-то кто поможет тебе разобраться в этом все-таки жизнь не такая уж плохая и есть выходы из ситуации даже если сейчас кажется что нет просто не сдавайся и ищи поддержку среди людей которые могут понять тебя
Ruslan Ученик (247) 1 день назад
слушай брат у меня тоже такое было лучше поговори с кем-то чем лежать в больнице
шестой лесничий Оракул (75473) 1 день назад
Еще один нитакусик )))
Займись делом, работу найди и все бредни вылетят
Если нет то к психотерапевту сходи
somewhen Просветленный (39310) 1 день назад
От усталости жизни помогает отдых лет этак в 100.
Владимир Маракулин Маракулин Ученик (103) 1 день назад
Бл, не заморачивайся, плыви по течению, жизнь не состоит только из одного Г, в ней попадается много светлых полос
Похожие вопросы