Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие лучшие аналоги ChatGPT для написания курсовой по химии?

colacol9 Профи (684), закрыт 1 месяц назад
У меня скоро срок сдачи курсовой работы по химии, и я чувствую, что не успеваю справиться с объемом информации. Я уже использовал ChatGPT для поиска идей и структурирования материала, но мне нужно больше ресурсов, чтобы углубиться в тему и получить качественные данные. Какие лучшие аналоги ChatGPT вы можете порекомендовать для написания курсовой по химии?
Лучший ответ
Остальные ответы
Dimon4ik Просветленный (22677) 2 месяца назад
deepseek, gemeni, вот сегодня ещё новая нейронка от илона Маска выходила как то вроде grok называется. Но не думаю что у них инфы будет больше чем у гптшки, если правильные запросы задавать, то она может все сама сделать. А если не секрет это ещё курсач с семестра который в сентябре начался или у вас по другому?
max_kibПрофи (933) 2 месяца назад
Все что угодно будет лучше гпт, попустили их
Dimon4ik Просветленный (22677) max_kib, ну я думаю это временно
kat Мастер (1067) 2 месяца назад
можно попробовать use ai writer или jasper они тоже помогают с текстами и идеями
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (164798) 2 месяца назад
Вот некоторые альтернативы ChatGPT для написания курсовой работы по химии:

Кампус — образовательный AI-сервис с мощной генерацией текста, аналог ChatGPT по более низкой цене, идеально подходящий для учебных и научных работ.
AIWriteArt — платформа для создания уникального текста и визуального контента с использованием искусственного интеллекта, которая экономит время и вдохновляет на творчество.
RuGPT — мощный инструмент на основе русскоязычного GPT, подходящий для создания текстов, программного кода и решения задач любого уровня сложности.
Chad AI — российский аналог ChatGPT, обеспечивающий быструю генерацию текстов и консультации на различных языках и тематиках.
Davinchi — универсальная платформа для создания текстов, изображений и аудио за считанные минуты.
GPT-tools — набор инструментов на базе GPT для автоматизации, анализа и оптимизации рабочих процессов.
FILIN Искусственный Интеллект (150357) 2 месяца назад
Я рекомендовать тебе ничего не буду, но пожелаю, чтобы ты попал к стоматологу такому же, как и ты сам!!
Похожие вопросы