Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по аддону на Anomaly 1.5.1 Desolation

Я столкнулся с такой проблемой, что не могу в этом моде использовать прицелы, вообще никакие, я знаю, что в последнем обновлении 0.2.4.21 сломаны все коллиматоры, но у меня просто не работает переключение между ванильным прицелом и прицелом оптическим из мода...
Что можно сделать с этим? Какие файлы править?
P.S. комп древнейший, но без лагов тянет на DX8 с чуть выше, чем минимальной графикой

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Чтобы исправить проблему с неработающим переключением прицелов в моде Anomaly 1.5.1 Desolation, попробуйте следующие шаги:

Проверьте настройки мода в MCM (Mod Configuration Menu). Убедитесь, что привязка клавиши для переключения прицела установлена правильно. По умолчанию это клавиша запятой (,).
Если у вас нет доступа к MCM или вы предпочитаете не использовать его, отредактируйте файл toggle_crosshair_mcm.script. Найдите строку 6 и замените привязку клавиши DIK_COMMA на другую, которая вам удобнее. Список привязок клавиш можно найти здесь: https://community.bistudio.com/wiki/DIK_KeyCodes .
После выполнения этих действий проблема с переключением прицелов должна быть решена.

Мастер
4мес

Мозги править