Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-то делал визу для Турции в Москве?

Натали Резкова Ученик (92), открыт 3 дня назад
Знаю, что для Россиян действует безвизовый режим на большое количество времени, но у меня на данный момент имеется запрет на въезд сроком в три месяца. В самой Турции мне сказали, что я могу приехать пораньше, если добуду визу, и мне нужно обратиться в консульство. Так вот, в консульстве мне сказали, что этим не занимаются и послали в Московский визовый центр, а там в свою очередь тоже ничего не вышло, так как они с Турцией не работают, поскольку спроса нет. ?‍♀️ Может кто-то уже проходил это и сможет подсказать что нужно делать?
2 ответа
Яна .... Оракул (75593) 3 дня назад
Вы гражданка РФ?
Тогда виза не нужна. Потому ее никто и не делает. И даде если б делали-запрте есть, он в базе и даже с гипотетической визой въехать Вы бы не смогли.
Виза в любую страну дает возможность въезда, но не гарантию. Решение, впускать Вас в страну или нет, принимает пограничник на паспортном контроле. А у Вас запрет.
Не въедете.
Злата Тарасова Ученик (138) 3 дня назад
Мы обращались в Герцль, когда нам помощь с получением внж была нужна, попробуйте к ним обратиться, может подскажут что-то.
Фунт КаратынГуру (3139) 2 дня назад
То Израиль. С чего вдруг они помогать будут?! В Турцию попасть...
Злата Тарасова Ученик (138) Фунт Каратын, в герцле помогают внж в другие страны оформлять, не только с Израилем работают.
Похожие вопросы