Математика показатель ума? Как вы относитесь к людям, совершенно непонимающим ее?
с 1 класса мне вбили стереотип, что если ты понимаешь математику, и решаешь любой пример, значит ты умный человек. говорили мол другие предметы совсем не показатели, а вот именно математика является ключевым предметом, который доказывает твой ум. я вот с младших классов математику не понимаю. сейчас нахожусь на 1 курсе графического дизайна, где она казалось бы совсем не нужна, но даже тут она меня преследует. мне довольно не сложно даются все предметы; русский вообще всегда был любимым предметом, и является им до сих пор. я не считаю себя тупым и глупым человеком. но сегодня у доски не смогла решить простейшие примеры 7 класса. вся группа косилась и перешептывалась. теперь страх что меня будут принимать за тупую.
Имея два образования занимаясь инвестициями и работая за неплохую ЗП никогда не понимал и не понимаю математику более того в школе учился можно сказать плохо сейчас глядя на одноклассников и одногруппников с уверенностью могу сказать что школа абсолютно бесполезна все знания которые мне нужны я получил уже после окончания школы и самостоятельно
Ум довольно абстрактное понятие. Его нельзя измерить объективно.
А матеша может быть понятна любому, было бы желание.
да, показатель (ума в моём понимании, а пониманий ума много); отношусь с подозрением.
если у слепого человека развиваются другие чувства сильнее, чем у обычных людей, то, возможно, у вас также развиты другие способности, компенсирующие математические, если вы не только школу закончили, но и высшее образование получаете, значит не дура
Поучи и решишь задачи