Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли дистанционно заключить договор о временной регистрации? Необходимо ли заверение нотариусом?

ICaR Soft Эксперт пока не указал должность 3 дня назад
Законов не знаю совсем. Интернетам не верю(опыт). Хочу прописать 2-3 человек в однокомнатной квартире сроком на 1 год. Живу в другом городе. Думаю, что прописать-то удастся, подписать сторонами (тут нужно думать).
Отметки в паспорт о временной регистрации в паспорт ставится или нет, получающему прописку?
И на счёт нотариуса - это необходимость в рамках данного типа договоров? Заверять договор у нотариуса нужно присутствие двух сторон договора?
Данный договор потом предоставляется в ЖКХ дома?
6 ответов
Mozell Ученик (167) 3 дня назад
можно сделать временную регистрацию дистанционно но нотариус не обязателен отметки в паспорт ставят а договор в жкх нести надо
ICaR SoftГуру (3243) 2 дня назад
Благодарю за полезный ответ.
ШуняИскусственный Интеллект (660321) 1 день назад
в паспорт не ставят отметки . выдается свидетельство о временной регистрации, при чем оно в единственном числе
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (199028) 3 дня назад
А хрен её знает
Вы молодец! Вы очень полезный человек в обществе.
Jhim ** Искусственный Интеллект (114452) 3 дня назад
дистанционно - это как?

не верю интернетам - это зачет!))))))
Вы суть вопроса видите? Нет? А она есть.
Но это уже проблемы вашего восприятия информации.
Может вы ещё школьник?
Jhim ** Искусственный Интеллект (114452) ICaR Soft, набор тупых утверждений не является вопросом. но что делать - уже сказали.
servol Оракул (88816) 3 дня назад
можно заключить у нотариуса договор безвозмездного найма ( как минимум для легализации)
Найм уже есть возмездный. Ещё есть желание "инвестировать" в такое направление, как прописка людей (в рамках закона - 2-3 человека).
servol Оракул (88816) я о том же...
Manera Просветленный (43893) 3 дня назад
На госах можно. Вы даёте согласие из своей учётки. Услуга называется Регистрация по месту пребывания в жилом помещении. Подаёт заявление тот, кто регистрируется. По другому дистанционно никак.
Через отправку договоров (сканы) или даже Почтой РФ - разве это отменили?
Через Почту знаю ни кто не отменял подписание договоров.
"Подаёт заявление тот, кто регистрируется", когда люди платят, а другие предоставляют услугу, то принято, что исполнитель делает всё.
Sergey Искусственный Интеллект (157371) 2 дня назад
от собственника нужно согласие. Проблема в идентификации согласия органами МВД, Если сможете подписать ЭЦП то велком. Только есть нюансы. Регистрированный должен жить там. Иначе вам штраф до 500тыс
Похожие вопросы