Top.Mail.Ru
Ответы

Женщины как вы умудряетесь не ревновать своих парней и мужей к другим женщинам если они повсюду ?

Вот пока ваш парень или муж где то отсутствует один как вы не боитесь его оставлять? Ведь повсюду вокруг ходят много других женщин, которые на него смотрят и говорят с ним, вы не боитесь???? Вот у меня сколько раз было такое мимо проходят женщины всякие и прям начинает коробить, что они смотрят на парня или мужа, и что он на них смотрит коробит не меньше. Потом было что всякие бабы с полуголыми фото писали под его видео или фото причем их было много разных. И походу ему это нравится. Тк он был популярным блогером и в комментариях можно было найти всяких шмар…. И это бесило невероятно!!! Я уже начинала сомневаться а надо ли мне вообще такой геморрой, ревновать к каждому столбу. И решила раз и навсегда бросить в кого то влюбляться, чтоб не сойти с ума от ревности и чтоб меня не кинули

По дате
По рейтингу
Высший разум
4мес

Ревность - чувство собственника, причём разрушительное. Оно разрушает и самого человека и чувства между людьми. При этом вы не уважаете ни его, ни себя... Вы себя так низко оцениваете? Разве вас нельзя любить по настоящему? Или вы не считаете своего избранника достойным самостоятельным мужчиной? Вы влюбились в озабоченную тряпку которую достаточно поманить сиськами? Сами подумайте над ситуацией? Если рядом с вами озабоченный безвольный самец, то нафига он вам нужен?

Просветленный
4мес

Когда мужик качественный, это только естественно его ревновать) Не подбирать же вонючий обглоданный огрызок на улице, к которому никто не притронется.

Искусственный Интеллект
4мес

А зачем им ревновать своих мужчин? Потому что от них же не убудет!

Просветленный
4мес

я не ревную, у нас все наоборот

Просветленный
4мес

Ревность или плод большой любви , или результат проявления агрессивного эгоизма . Вы , скорее , второй вариант : мужчина для вас элемент частной собственности , впрочем как любимая "бибика" , квартирка и смешной пёсик . Мужик , если любит , никогда не променяет любимую на другую , так как это не обида её , а удар по собственной чести и достоинству . Хотя про это надо отдельную лекцию читать .

Больше по теме