Подстава аьадвщуддпрралащащвщ оагсшалп
Мне нравится одна девушка, не буду врать, это моя одноклассница, однажды я проговорился знакомому что она мне нравится. Каждый раз когда он ее замечал когда со мной стоял он начинал рофлить, типо эй иди сюда, или ну не стесняйся подойди. Это конечно капец как бесило но на его месте я может быть также тоже делал. В какое-то время мы перестали с ним общаться и он как будто на меня обиделся (ну ощущение такое, но я не уверен) где-то через три четыре недели она на меня сильно обиделась и даже не сказала за что, сказала: "у друзьяшек своих спроси". Я естественно ничего не понимал, шло время, я пытался что-то сделать чтобы узнать и пробовал извиняться она меня даже слушать не хотела. В какой-то момент случилась очень интересная ситуация которая показала ее полное отвращение ко мне, не буду говорить че да как было, но было видно что она хотела от меня отдалиться. И вот после данного инцидента я с компашкой пошел на "нашше локальное место, где мы часто бываем" и вот началось обсуждение данной ситуации, т.к мои другие друзья это тоже видели и знали что она мне нравится. И тут пошло поехало, я узнал что оказывается когда один из моих друзей потерял ключи в снегу, в тоже время я заболел и не пошел никуда. И как вы могли догадаться ему помогал ключи искать тот самый "друг". Как я понял они встретили ее подругу и он наговорил ей гадостей про меня (прекрасно осознавая то что это дойдет девушки которая мне нравится). Весь пазл сложился и когда я уже попрощался с последним другом и мы разошлись я просто упал, потому что это самый ужасный и подлый поступок по отношению ко мне. (Мои чувства к ней длились около года и я никак не мог решиться признаться ей). И я знаю что отношения между одноклассником и одноклассницей могут показаться кринжом, но любви не прикажешь как вы знаете. (я в 10 классе). Хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу и что мне вообще стоит делать. Пытался узнав это доказать ей что это ложь но все всеравно плохо
А ничего не нужно делать. Значит судьба такая.
просто тому твоему "другу" тоже нравилась эта одноклассница, вот он и решил конкуретнов убрать. постарайся показатся перед этой одноклассницой с хорошей стороны, что бы доказать что тл, что про тебя сказали неправда